Закрытая тема
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 411

Тема: Разговорня 121

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня 121

Цитата Сообщение от Alex262 Посмотреть сообщение
    Но я не чувствителен к шуму..
    Я тоже, а мой вообще на одно ухо плохо слышит, ему хоть дрель включи, все равно, водопадик гораздо бесшумнее чем внутренний фильтр с барбулятором, не надолго вас покину, пошла борщ доваривать, ходила за капустой, забыла днем купить
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

мне тоже кажется что со2 не будет смертью для лаберинтовых т.к. они могут и с поверхности хватать кислород,у меня они были одними из немногих кто выжил после передоза СО2
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ZOLTAR , из изменений было - один раз при подмене смешала горячую и холодную, раньше только холодную, была слабая рыбеха - откинулась, но это не показатель, вчера подсадила прилично растений, поднялась муть, сделала подмену, опять смешав воду, сегодня два гурами крупных лежат пластом, что могло на них повлиять? Со2 подаю вторую неделю, но колокола у меня нет,только через веточку, поэтому растворение в воде газа , я думаю, недостаточное

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

iriska.66, по поводу мути,если я не путаю гурами живут в китае на рисовых полях,по этому им это пофиг,и со2 не то,они тогда начинаю воздух постоянно хватать,мне кажется это что то другое

Добавлено через 36 секунд
    Цитата Сообщение от Alex262 Посмотреть сообщение
    2500 тыров..
    это может за 100кг,у нас вроде картридж готовый 150р стоит
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

ZOLTAR, a они только в картриджах продаются????!

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Alex262,Саш, хочется сказать - не заморачивайся ты ! ради капризной травки ты готов горы перевернуть, но зачем мучится, если эта вода для нее некомфортная? попробуй сделать дизайн другой, упрись в коряги, в композицию и тд

Добавлено через 34 секунды
    Samarin,не могу нет у меня тестов

Добавлено через 22 секунды
    как то с химией воды у меня полная ж...

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

iriska.66, Муть-мутью, а на аммоний проверь!!!!!

Добавлено через 1 минуту
    Alex262, Саш, у нас в Самаре ионообменка 180-200 руб за кг.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

8. Сказал Спасибо:

Мizantrop (29.05.2011)

Вечный новичок...
    Инфо

Блин(.. Никак не могу понять сколько примерно стоить будут ионообменные смолы. Цены в интернете от 82 до 2500 тыров.. Что за бред?

Добавлено через 1 минуту
    Просто рублей.. Совсем уже мозги кипят. Или мозги уже выкипели-остались только испарения вот и делаю ошибки.

Инфо

ну про рисовые поля это ты загнул, но в общем то да, живут на мелководье, в грязной воде

Вечный новичок...
    Инфо

iriska.66, а они за воздухом поднимаются вообще? У меня макр когда "кислорода покурил" из колокола чутли не закашлялся.. А версия Александра все же по мне так правдоподобна. СО распыляется через ветку, много уходит мимо кассы и если плотно закрыто крышкой то он может скопиться под крышкой и собственно брать остается только его... Разумеется это мои рассуждения по поводу высказанной версии, не более.

Закрытая тема
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: