Аквадомик стал для меня родным
мне тоже кажется что со2 не будет смертью для лаберинтовых т.к. они могут и с поверхности хватать кислород,у меня они были одними из немногих кто выжил после передоза СО2
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR , из изменений было - один раз при подмене смешала горячую и холодную, раньше только холодную, была слабая рыбеха - откинулась, но это не показатель, вчера подсадила прилично растений, поднялась муть, сделала подмену, опять смешав воду, сегодня два гурами крупных лежат пластом, что могло на них повлиять? Со2 подаю вторую неделю, но колокола у меня нет,только через веточку, поэтому растворение в воде газа , я думаю, недостаточное
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, a они только в картриджах продаются????!
Alex262,Саш, хочется сказать - не заморачивайся ты ! ради капризной травки ты готов горы перевернуть, но зачем мучится, если эта вода для нее некомфортная? попробуй сделать дизайн другой, упрись в коряги, в композицию и тд
Добавлено через 34 секунды
Samarin,не могунет у меня тестов
Добавлено через 22 секунды
как то с химией воды у меня полная ж...
iriska.66, Муть-мутью, а на аммоний проверь!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Alex262, Саш, у нас в Самаре ионообменка 180-200 руб за кг.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Мizantrop (29.05.2011)
Блин(.. Никак не могу понять сколько примерно стоить будут ионообменные смолы. Цены в интернете от 82 до 2500 тыров.. Что за бред?
Добавлено через 1 минуту
Просто рублей.. Совсем уже мозги кипят. Или мозги уже выкипели-остались только испарения вот и делаю ошибки.
ну про рисовые поля это ты загнул, но в общем то да, живут на мелководье, в грязной воде
iriska.66, а они за воздухом поднимаются вообще? У меня макр когда "кислорода покурил" из колокола чутли не закашлялся.. А версия Александра все же по мне так правдоподобна. СО распыляется через ветку, много уходит мимо кассы и если плотно закрыто крышкой то он может скопиться под крышкой и собственно брать остается только его... Разумеется это мои рассуждения по поводу высказанной версии, не более.