Закрытая тема
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 411

Тема: Разговорня 121

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня 121

кстати, если под водопадик подложить кусок подложки или туристического коврика - то конструкция становится абсолютно бесшумная, только не паралон, если он коснется воды - по капиллярам вода поднимется наверх и сзади будет стекать по капелькам

Добавлено через 1 минуту
    Alex262,Сань, осень халосий фильтр наверно? у меня тоже китайчонок, ток маленький

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

iriska.66, сумный китаец однако немнозко.. Но я не чувствителен к шуму..

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от Alex262 Посмотреть сообщение
    Но я не чувствителен к шуму..
    Я тоже, а мой вообще на одно ухо плохо слышит, ему хоть дрель включи, все равно, водопадик гораздо бесшумнее чем внутренний фильтр с барбулятором, не надолго вас покину, пошла борщ доваривать, ходила за капустой, забыла днем купить
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Samarin, здорово! а чего ты ему дал?
    Samarin, Саш, а скажи мне может гурами реагировать на со2?
    А чего это только я? Святос всех самарских форумчан обобрал, и все деньги на аквариумные вкусности спустил. Приедет домой-пусть сам хвалится!!!!
    А гурами на СО2 реагировать могут,только когда его очень много. Удельная плотность СО2 1,97 кг/м³, а воздуха комнатной температуры 1.2-1,1, (Но здесь ещё много влажность воздуха значит.) Но в ряде (При плотной крышке, малом течении воды и тд) случаев получается то, что СО2 стелится над водой и не даёт возможность дышать лабиринтовым.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Samarin,легли у меня лабиринтовые на дно, не могу понять почему

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

мне тоже кажется что со2 не будет смертью для лаберинтовых т.к. они могут и с поверхности хватать кислород,у меня они были одними из немногих кто выжил после передоза СО2
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Вечный новичок...
    Инфо

Блин(.. Никак не могу понять сколько примерно стоить будут ионообменные смолы. Цены в интернете от 82 до 2500 тыров.. Что за бред?

Добавлено через 1 минуту
    Просто рублей.. Совсем уже мозги кипят. Или мозги уже выкипели-остались только испарения вот и делаю ошибки.

Инфо

ZOLTAR , из изменений было - один раз при подмене смешала горячую и холодную, раньше только холодную, была слабая рыбеха - откинулась, но это не показатель, вчера подсадила прилично растений, поднялась муть, сделала подмену, опять смешав воду, сегодня два гурами крупных лежат пластом, что могло на них повлиять? Со2 подаю вторую неделю, но колокола у меня нет,только через веточку, поэтому растворение в воде газа , я думаю, недостаточное

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

iriska.66, по поводу мути,если я не путаю гурами живут в китае на рисовых полях,по этому им это пофиг,и со2 не то,они тогда начинаю воздух постоянно хватать,мне кажется это что то другое

Добавлено через 36 секунд
    Цитата Сообщение от Alex262 Посмотреть сообщение
    2500 тыров..
    это может за 100кг,у нас вроде картридж готовый 150р стоит
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Вечный новичок...
    Инфо

ZOLTAR, a они только в картриджах продаются????!

Закрытая тема
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: