+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 194

Тема: Диабла (мой курятник).

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

По умолчанию Re: Диабла (мой курятник).

Так вот. Купила антипар. И Бицилин-3. Хотела бицелином, потом решила антипаром. Состав у него малахитовый зеленый и формалин)) а эту дрянь лечат как раз "зеленкой",как я почитала. Так вот,решила пока антипаром.Хотя нигде не читала,чтобы им лечили..
    Вопрос!как выявить 1мг во флаконе на 20мг?..Я на глаз не умею...А ведь 1мг на 50л написано лить...Развела на глаз частичку от капельки, размешала пальцем...Решила,что мало,и еще размешала...Вода в зеленый даже почти не окрасилась...Вот кто как отмеряет 1мг?)))Как это вообще миллиграммы мерить?..Я не умею(
    Покормила утром петуха,больше пока не буду...Не знаю,вчера был плановый разгрузочный день,Сегодня покормила, а вот положено не кормить 2дня при лечении...Не знаю...Вообще не уверена,что антипар поможет...

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Диабла!!!!!! Да не миллиграмм, а миллилитр на 50л воды. Т.е. 1 инсулиновый шприц.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

Samarin,ээээ...а сколько надо тогда на литр?..Эммм...А....стоп...тоесть шприцем набирать?! гениально!!!а то есть я не пойму...я мало положила,или много?..

Инфо
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Диабла,Ты же как то с медициной связана!!!!! Как сама то не додумалась. В одном инсулиновом шприце, по моему 20 капель. То есть на литр меньше полкапли получается. Капни одну-ничего страшного не будет.

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

Samarin,я никак не связана с медициной) я с самолетами связана)
    спасибо Вам большое за внимание...уже накапала одну каплю...Плавает бойко...Мда,были у него завихрушки на плавниках- уже нету...

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

Возник вопрос смены воды...вот я подменила воду,чтобы он там не задохнулся от своих...ммм...нитратов. Так вот...Теперь же стоит и лекарства подлить?..С другой стороны- какая-то часть паразита должна смыться в этой воде...Вопрос- подливать ли воду,или целиком менять,пересаживая петуха?.Или как?..Помогите кто чем сможет)

Инфо

Диабла,Да ладно тебе. Возьми да поменяй всю воду и банку помой. Залей свежую и петьку на базу верни.

8. Сказал Спасибо:

Диабла (29.06.2011)

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Диабла Посмотреть сообщение
    Возник вопрос смены воды...вот я подменила воду,чтобы он там не задохнулся от своих...ммм...нитратов.
    Это вряд-ли. Никто не задыхался, а тем более лабиринтовые.
    Енти байки про нитриты придумали недобросовестные продавцы зоомагазинов и иже с ними ...
    Вот как-то так.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

10. Сказал Спасибо:

Диабла (04.07.2011)

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

Я бы не сказала, что петух сильно избавился от желтизны и бледноты на рыле.Но Хвост отрастает, спинной плавник уже целый,причем не прозрачный. Сегодня выздоравливающий свил гнездо.Интересно,это желание оставить после себя след,перед смертью?) Пока меняю водичку раз в 4 дня.

Вот.Тут и главная банка на 13Л,и контейнер с Темной видно, и банку с Ольвэ, размотанную) Я его тряпочкой прикрываю,чтобы не сильно светило из основной банки ему.Где-то вычитала,что нужны потемки.

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

Я не знаю,что делать...Сыпи нет, но рыло и половина брюха желто-серые. Отмечено,что и передние плавники прозрачные почти,только у основания красные.И хвост..Не то сыпется, не то еще что-то, опять один луч торчит из хвоста..Не знаю,что теперь. Срок лечения антипаром вышел.Что делать,чем лечить,И надо ли вообще лечить?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: