+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 194

Тема: Диабла (мой курятник).

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Диабла (мой курятник).

Диабла!!!!!! Да не миллиграмм, а миллилитр на 50л воды. Т.е. 1 инсулиновый шприц.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

Samarin,ээээ...а сколько надо тогда на литр?..Эммм...А....стоп...тоесть шприцем набирать?! гениально!!!а то есть я не пойму...я мало положила,или много?..

Инфо
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Диабла,Ты же как то с медициной связана!!!!! Как сама то не додумалась. В одном инсулиновом шприце, по моему 20 капель. То есть на литр меньше полкапли получается. Капни одну-ничего страшного не будет.

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

Samarin,я никак не связана с медициной) я с самолетами связана)
    спасибо Вам большое за внимание...уже накапала одну каплю...Плавает бойко...Мда,были у него завихрушки на плавниках- уже нету...

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

Возник вопрос смены воды...вот я подменила воду,чтобы он там не задохнулся от своих...ммм...нитратов. Так вот...Теперь же стоит и лекарства подлить?..С другой стороны- какая-то часть паразита должна смыться в этой воде...Вопрос- подливать ли воду,или целиком менять,пересаживая петуха?.Или как?..Помогите кто чем сможет)

Инфо

Диабла,Да ладно тебе. Возьми да поменяй всю воду и банку помой. Залей свежую и петьку на базу верни.

7. Сказал Спасибо:

Диабла (29.06.2011)

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

Я бы не сказала, что петух сильно избавился от желтизны и бледноты на рыле.Но Хвост отрастает, спинной плавник уже целый,причем не прозрачный. Сегодня выздоравливающий свил гнездо.Интересно,это желание оставить после себя след,перед смертью?) Пока меняю водичку раз в 4 дня.

Вот.Тут и главная банка на 13Л,и контейнер с Темной видно, и банку с Ольвэ, размотанную) Я его тряпочкой прикрываю,чтобы не сильно светило из основной банки ему.Где-то вычитала,что нужны потемки.

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Диабла Посмотреть сообщение
    Возник вопрос смены воды...вот я подменила воду,чтобы он там не задохнулся от своих...ммм...нитратов.
    Это вряд-ли. Никто не задыхался, а тем более лабиринтовые.
    Енти байки про нитриты придумали недобросовестные продавцы зоомагазинов и иже с ними ...
    Вот как-то так.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

10. Сказал Спасибо:

Диабла (04.07.2011)

Инфо
    Поблагодарили 42 раз(а) в 41 сообщениях
    alexandra173 скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Курятник.

Самарин оказался как всегда прав- прихожу, у белой нет хвоста! А Темная нормально- жирная..Каэшно- плавниками наелась...курица...Выпустила петуха обратно из изолятора, белая ему под хвост спряталась)))А он ее резко ударил в бок,аж слышно,Как о стекло удариась...Полулежит под фильтром...Может ее отдельно отсадить и спасти попробовать?..
    я своих вообще наедине без присмотра не оставляю. отдельно все сидят. а израненную сразу бы отсадила. не выдержала))))

Добавлено через 10 минут
    а петухов в подвигаю друг к другу и они петушатся. красота. но и перегородкой закрываю, чтоб не нервничали-передохнули. ждем аквариум.

Добавлено через 13 минут
    ...Синьки подлила ей- вообще стала на здоровую похожа....
    хорошо. он для регенерации помогает и антистрессовый. вот только пропорции не знаю. сколько ты лила примерно на литр?

Добавлено через 44 минуты
    Цитата Сообщение от Чапай Посмотреть сообщение
    Это вряд-ли. Никто не задыхался, а тем более лабиринтовые.
    Енти байки про нитриты придумали недобросовестные продавцы зоомагазинов и иже с ними ...
    Вот как-то так.
    т е можно пореже воду менять?

Добавлено через 50 минут
    вот нашла:
    "Ихтиофтириоз - среди болезней аквариумных рыб - самая обычная рыбья болезнь
    (Обидно только, что ихтиофтириоз как насморк сам не проходит!)
    Болезнь вызывают паразитические равноресничные инфузории рода Ichthyophthirius.
    В англоязычной литературе ихтиофтириоз называют "White spot disease",
    или "Ich", "Ick"
    Ихтиофтириоз

Главный признак этой чрезвычайно распространенной болезни аквариумных рыб - появление на их теле отдельных маленьких белых бугорков (дермоидных бугорков) размером с манную крупинку или еще более мелких:

зы
    а далее, эта инфузория начинает размножаться в брюхе у рыбы и когда и питаться носителем(рыбой в которой она сидит), при созревании у рыбы просто лопается живот, если раньше не умирает от удушья, а новые инфузории вываливаются в воду и ждут своего часа - когда их рыбы съедят...."
    лечится поднятием т-ры до 31-34 градусов. даже золотым, хоть и хладнокровные.
    это правда?
    мои петухи живут в 26 градусах комнатной т-ры.

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

По умолчанию Re: Курятник.

alexandra173,оу...солидно. А Блондинка все одно ласты склеила...любимая была...И Винсент тоже...теперь только Темная и новый петушок-Ольвэ) Я вообще тоже много чего в интернете прочитать успела))
    Приехал папоротник!!!Плавает в большой банке) Приходит в себя)
    Ольвэ свил очередное гнездо...Все одно -морда бархотная...Видимо придется сыпать антибиотик.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: