Она у меня принцесса. C замком=) прячется.. а он ее ищет потом
Она у меня принцесса. C замком=) прячется.. а он ее ищет потом
Golovolomk@, ну петя то не принц, церемониться не будет
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Да это мы уже поняли=)
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Вот такой наш прЫнц=) Бесцеремонный!
Golovolomk@, красивый мальчик, но этот вид задиристый
Ика, Это мы тоже заметили. Может посоветуете,что из личного опыта. это мои первые петушки.
Golovolomk@, да вообщем то ничего такого особенного, едят корм такой же как все рыбки, конечно не крупный, водичку любят 24-25, без сильного течения, растения, не очень любят свежую воду, но не старую, тоесть подмены должны быть только не 100%, я у себя в курятнике подмениваю раз в неделю, грунт почти не сифоню тк он засажен растениями и заложен камнями с мхом, да вообщем не очень прихотливые, у меня 3 куры и один петя как у тебя только синий (моя тема Ика(30)),обычно все спокойны, петя иногда немного погоняет то одну то другую, и на этом все заканчивается
Добавлено через 1 минуту
Очень любят корм для петушков Tetra Betta
Ика,
Добавлено через 43 секунды
У меня и такой есть. Выбрать не могу, какого подруге отдать какого оставить=) На пополам две пары купили. Пока у меня.
Пока кормлю "гупяшным" тетра мином... завтра за живым кормом пойду. и тетру бетта куплю.
Добавлено через 2 минуты
DERJA, Спасибо! Но выбрать из двух не могу! Оба красавцы! Самки тоже разные одна - красная, молоденькая. ( у нее кстати стресс - полоски) Вторая - розовенкая с синим. Большая. Готова к нересту.
Golovolomk@, да оба красивые, но я предпочитаю длиннохвостых как на первом фото, а второй это у тебя петушек мирный (Betto imbellis)