Китерия, у растения, прежде чем его сажать в грунт, надо подрезать корни. Только вот не помню, то ли треть обрезать, то ли треть оставить. Лично я обрезаюдве трети, треть остаётся.
Китерия, у растения, прежде чем его сажать в грунт, надо подрезать корни. Только вот не помню, то ли треть обрезать, то ли треть оставить. Лично я обрезаюдве трети, треть остаётся.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Китерия (05.03.2011)
Китерия привет!На шланг компресора надень зажим от капельницы(можно регулировать поток воздуха),роголистник привяжи пучком к небольшому камушку и на дно слегка присыпь(лучше в рост пойдет),лимоник корни оставь 3см остальное отреж и вгрунт(быстрее приживется),а свет ой как нужен(попраси мальчишек знакомых они тебе цоколь с проводом но полюбому гденить сташат ты приважи к акуратной палочки или ученической линейки поставь над аквариумом) нсчет стекла сними размер и в школе подойди к учителю труда(мальчиков) отказать тоже недолжен (края обклей изолентой возми у папы есть хоть как)окуратно не обрежся.Позже напишу как фильтр сделать с бутылки0.5 отколы или чего другого
Спасибо за ответы!
У меня что то было с инетом и я не могла написать.
у меня рыбы съели ампулярию.
Была пересажена беременная самка.
Два малька пересадила в акву
Меченосец начал проявлять симпатию к меченоске
Вчера родило 43 малька гуппиРекорд
Поздравляю,теперь попытайся поднять(нужна артемия или корм для мальков,в зоомагазине узнай естли в продаже "сикстет"разный мороженный корм в блистаре
Сегодня купила фильтр Boyu sp-601f
фильтр из гуд
Китерия,.....поздравляю! Теперь ты "мама"! В зоомагах продают "Зоомир" корм для мальков "Малыш"...и "Юниор"....ну и обычные чипсы-хлотья для рыб растереть можно
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!