+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 196

Тема: Китерия (25 литров)

Инфо
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Китерия скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Китерия (25 литров)

Ика,
    Filosof, Спасибо за ответы!

DERJA, Берлинский или нет я не знаю..., на 2 стр есть история про него.
    Из растений хочу купить которая на верху плавает...ряска вроде, а еще какую купить не знаю, зайдешь в магазин сотни видов там есть.

Добавлено через 13 минут
    И еще хотела добавить про мальков:
    Их осталось 5, всего было 13...
    У одного начал окрашивать хвостик,
    Двоя значительно больше остальных, может они самки?

*60 литров*<---Заходите!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Китерия,про свет не ответила Растючку, если можешь, покупай ту, что к твоим параметрам подойдет (если света мало, то неприхотливую бери), и побольше!
    Чьи мальки? Гуппи или пецилий? Кормить их специально надо, воду чаще подменивать, чтоб росли быстрее. Кто самка-самец видно позже будет. Расти могут и неравномерно.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

Радость Re: Китерия (25 литров)

Привет всем! Сегодня вторая (не рожавшая) самка гуппи родила мальков В обед увидела квадратный живот, и вечером заметила мальков Только что пересадила. Один малёк родился с очень увеличенным животом не мог плыть, подпрыгивал и опять падал. Я решила его не мучить и плюхнула в общую акву... подплыл этот громадный меченосец, проглотил этого малька, и всё. Даже моргнуть не успела. Но малёчка очень жалко

DERJA, света нет... по вечерам рядом с аквой ставлю настольную лампу. Растения хочу на выходных купить.

*60 литров*<---Заходите!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Китерия Посмотреть сообщение
    Я решила его не мучить и плюхнула в общую акву... подплыл этот громадный меченосец, проглотил этого малька
    очень гуманный способ

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Китерия,мальки - эт всегда приятно, а вот с деффектами правда иногда появляются и не знаешь как с ними быть...Знакомое чувство, но ты не переживай!
    Света нет...ммм...плохо! Растения бери исключитально не прихотливые (крипта, валька, элодея, инд. папоротник даже не знаю что еще...)
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Китерия, свет необходим даже самым неприхотливым растениям, так что хоть настольную лампу надо приспособить
    Аквадомик стал для меня родным

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Китерия Посмотреть сообщение
    подплыл этот громадный меченосец, проглотил этого малька, и всё.
    ты его покормила. для него мотыль, малёк - пофиг. маленькое и движется, значит можно съесть.

Инфо
    Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
    Nimfa на пути к лучшему

Китерия, советую эхинодорус амазонский. По-моему, самый неприхотливый из эхинодорусов, а их в аквариуме иметь очень полезно. Но проблему со светом, конечно же, надо решать.

Инфо

Спасибо за ответы, учту

*60 литров*<---Заходите!

Инфо

Сегодня купила роголисник и лимонник.
    у Лимонника громадные корни, ели как засунула в грунт.
    А роголисник нужно в грунт закапывать?

*60 литров*<---Заходите!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: