+ Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 295

Тема: DERJA

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: DERJA

Skarabay,спасибо! Так и делаю теперь Вот только каряги я уже в акву запихала...вроде нормально смотрится! Потом покажу (сейчас с интернетом беда, не потянет)
    Что касается фильтра - его совсем убрала, чтобы течения в акве не было (на форуме ребята писали, что борода очень любит течение и его надо убрать, временно)
    Рыб кормить перестала...теперь я с этим построже, спасибо еще раз! Сифон купить новый надо...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 117 раз(а) в 67 сообщениях
    Skarabay скоро придёт к известности Skarabay скоро придёт к известности

С кормлением - правильное решение. По поводу течения... лично я не согласен. Но это как говорится ИМХО. Течение воды в акве просто необходимо.
    Во-первых это снабжает растения углекислотой что выделяется как от отложений так и от добавок. Снабжает равномерно а не только в корневища.
    Во-вторых, циркуляция не дает воде застаиваться и не приобретать в донной части аквы заболоченность. (когда сифоните грунт, может замечали не приятный болотистый запах. Это не есть хорошо для экосистемы).
    В-третьих, Борода и вьетнамка развиваются не по этому. Циркуляция лишь способствует распространению по всей акве а не локальных частях.
    И... что за шарик внутри сифона? Ни как не пойму. Никогда не встречал шариков внутри сифонов и фильтров. Поясни.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Skarabay,

4. Сказал Спасибо:

Skarabay (01.06.2011)

Инфо
    Поблагодарили 117 раз(а) в 67 сообщениях
    Skarabay скоро придёт к известности Skarabay скоро придёт к известности

вот не знал этого. У меня такого не попадалось. Спасибо еще раз. Как говорится, век живи и век учись - все равно дурнем пом.., (не, лучше так), останемся.

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Добавлено через 12 секунд
    Skarabay,фильтр поставила, воду посолила (живородкам), коридорасов убрала.
    Сегодня внезапно родила моя молли, трех поросят (может еще родит). Я так рада!
    iriska.66, да-да именно такой был сифон... один только шарик теперь остался...
    Новый пока не купила...

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    Сегодня внезапно родила моя молли, трех поросят (может еще родит). Я так рада!
    поздравляю!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

8. Сказал Спасибо:

DERJA (02.06.2011)

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Прибавление в аквариуме это хорошо, особенно если размеры позволяют, поздравляю!

10. Сказал Спасибо:

DERJA (02.06.2011)

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

DERJA, три-мало, жди ещё.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

12. Сказал Спасибо:

DERJA (02.06.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

DERJA, Поздравляю, теперь поняла какой детский садик
    Аквадомик стал для меня родным

14. Сказал Спасибо:

DERJA (02.06.2011)

Инфо

Samarin,ОК, оставила ее в акве с мальками...Она вроже на них не смотрит даже, за ночь не сожрет! Ей хватит ночи чтоб разродится окончательно??? Я ее утром убрать планировала...

+ Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: