ну про рисовые поля это ты загнул, но в общем то да, живут на мелководье, в грязной воде
ну про рисовые поля это ты загнул, но в общем то да, живут на мелководье, в грязной воде
iriska.66, Муть-мутью, а на аммоний проверь!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Alex262, Саш, у нас в Самаре ионообменка 180-200 руб за кг.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Мizantrop (29.05.2011)
Alex262,Саш, хочется сказать - не заморачивайся ты ! ради капризной травки ты готов горы перевернуть, но зачем мучится, если эта вода для нее некомфортная? попробуй сделать дизайн другой, упрись в коряги, в композицию и тд
Добавлено через 34 секунды
Samarin,не могунет у меня тестов
Добавлено через 22 секунды
как то с химией воды у меня полная ж...
iriska.66, а они за воздухом поднимаются вообще? У меня макр когда "кислорода покурил" из колокола чутли не закашлялся.. А версия Александра все же по мне так правдоподобна. СО распыляется через ветку, много уходит мимо кассы и если плотно закрыто крышкой то он может скопиться под крышкой и собственно брать остается только его... Разумеется это мои рассуждения по поводу высказанной версии, не более.
Мizantrop (29.05.2011)
там же флейта стоит, в любом случае вода сверху не застаивается, а потом там еще 5 жемчужек, те плавают
iriska.66, а чем мне себя летом занять.. Работу хоть косвенно связанную со специальностью я найти не могу.. А сидеть целое лето за компом- надоело.. К тому же мне все это очень очень интересно.. Да и травки то интересные.. Причины в порядке убывания.
Alex262,я ж тебе говорю - упрись в дизайн, сделай красиво из ерунды
С моими способностями дизайнера? Пример в теме про 20 литров. У меня стандартно- длинностебелька назад и по бокам.. То что с натяжкой именуется почвопокровкой вперед. Корягу засунуть так что торчала из кустов.
ZOLTAR, Просто маленько попутал-макроподы на рисовых полях живут. Гурами немного другая история.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
ZOLTAR (29.05.2011)