Ика, а у меня собака никуда не прирастает! приматывай- не приматывай, всё без толку.
Ика, а у меня собака никуда не прирастает! приматывай- не приматывай, всё без толку.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ирина, пришла посылка.. Моноселиум жив.. Хемиантус мертв.. Можно выписывать свидетельство о смерти![]()
Пойду как почитаю..
dima,при чем здесь "мой аквариум"? тема то была об авариях
мне растений целый таз далия от жадности все в акву запихала, получилось какое то г...бесформенное
Добавлено через 50 секунд
Alex262,может его положить в банку, вдруг там споры остались какие
Аквариум - это не результат, это процесс
DERJA,я столько растения искала! в москву за ними езжу, а тут на тебе! целый таз! и жаба скрутила меня основательно!
Добавлено через 2 минуты
Саша! приезжай давай, я тебе половину выдеру, плача от жадности, а то фигня а не аквариум получается
iriska.66, я попробую хем реанимировать.. Пелию возьмешь? Она как раз нормально дошла.. Могу попытаться прирастить к антрациту если сейчас не можешь взять... И потом при случае..
Добавлено через 3 минуты
Ирина, ты о чем? Чего выдерешь?
Alex262,говорю ж - дали таз растений, а места то - тю-тю, вот я и запихала куда и как попало, теперь на аквариум смотреть противно
Добавлено через 52 секунды
Alex262,а случай будет нескоро наверно, приращивай, только там где у тебя нитки нету