Закрытая тема
Страница 7 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 411

Тема: Разговорня 121

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня 121

Ика, а у меня собака никуда не прирастает! приматывай- не приматывай, всё без толку.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Ирина, пришла посылка.. Моноселиум жив.. Хемиантус мертв.. Можно выписывать свидетельство о смерти

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    а у меня собака никуда не прирастает!
    может это не яванец ?

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    поправки в правилах
    к стати поправки в правилах есть и в разделе "мой аквариум"
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Вечный новичок...
    Инфо

Пойду как почитаю..

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

dima,при чем здесь "мой аквариум"? тема то была об авариях
    мне растений целый таз дали я от жадности все в акву запихала, получилось какое то г...бесформенное

Добавлено через 50 секунд
    Alex262,может его положить в банку, вдруг там споры остались какие
    Аквариум - это не результат, это процесс

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

при чем здесь "мой аквариум"
    я так к слову об правилах
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

я от жадности все в акву запихала, получилось какое то г...бесформенное
    Верю тебе, придется с подругами делится!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

DERJA,я столько растения искала! в москву за ними езжу, а тут на тебе! целый таз! и жаба скрутила меня основательно!

Добавлено через 2 минуты
    Саша! приезжай давай, я тебе половину выдеру, плача от жадности, а то фигня а не аквариум получается

Вечный новичок...
    Инфо

iriska.66, я попробую хем реанимировать.. Пелию возьмешь? Она как раз нормально дошла.. Могу попытаться прирастить к антрациту если сейчас не можешь взять... И потом при случае..

Добавлено через 3 минуты
    Ирина, ты о чем? Чего выдерешь?

Инфо

Alex262,говорю ж - дали таз растений, а места то - тю-тю, вот я и запихала куда и как попало, теперь на аквариум смотреть противно

Добавлено через 52 секунды
    Alex262,а случай будет нескоро наверно, приращивай, только там где у тебя нитки нету

Закрытая тема
Страница 7 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: