iriska.66, Дадут, дадут!!!! С другого ракурса сфотаешь с раком карликовым поверх!!!!! Фото будет чума.
Мхи-просто мечта. А у меня плохо растут хулюганы. Яванца с крисмасом, валом, а всё остальное..... фигу.
iriska.66, Дадут, дадут!!!! С другого ракурса сфотаешь с раком карликовым поверх!!!!! Фото будет чума.
Мхи-просто мечта. А у меня плохо растут хулюганы. Яванца с крисмасом, валом, а всё остальное..... фигу.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
iriska.66 (24.05.2011)
он, мох этот, не похож ни на кого, веточки длинные, но не жиденькие как у стринга, а как елочка такие, ну вот не могу пока сфоткать, там только новые почечки появились, ему еще расти надо хотя бы пару месяцев, а там кто его знает, может он у тебя уже есть, тебе ведь присылали какие то мхи
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, мне Димка присылал,так что новее чем у него не появиться
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Сереж, у Вячеслава брала на вашем рынке, но он дорогущий, камешек 5 на 5 см - 500 рублей, если подождешь когда у меня разрастется, я тебе привезу как поеду в москву
Добавлено через 32 секунды
ZOLTAR,так ему еще ж прислали вот недавно совсем
Samarin,чур ты за меня болеешь! идет?![]()
iriska.66, понятненько , ну бум надеяться что приживется и разростется
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
ZOLTAR,эт я у тебя поковыряюсь в фотках, уж выберу себе че нить
у меня и стаурогина в рост пошла, тоже поделюсь, че про нее никто ничего не знает что ли? все молчат
iriska.66, поковыряйся! я точно не знаю
dima,я с ними вожусь как с маленьким дитенком, подмены каждый день по чуть-чуть,вытаскиваю - промываю, чтобы взвеси не было