Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 298

Тема: Разговорня №120

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня №120

ZOLTAR, Сереж, у Вячеслава брала на вашем рынке, но он дорогущий, камешек 5 на 5 см - 500 рублей, если подождешь когда у меня разрастется, я тебе привезу как поеду в москву

Добавлено через 32 секунды
    ZOLTAR,так ему еще ж прислали вот недавно совсем
    Аквариум - это не результат, это процесс

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

iriska.66, за такие деньги буду ждать! Ну тогда говори чего хочешь из моей банки,буду специально ростить!

Добавлено через 27 секунд
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    так ему еще ж прислали вот недавно совсем
    ну тогда у меня точно нет

Добавлено через 14 секунд
    Samarin, привет!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ZOLTAR,эт я у тебя поковыряюсь в фотках, уж выберу себе че нить
    у меня и стаурогина в рост пошла, тоже поделюсь, че про нее никто ничего не знает что ли? все молчат
    Аквариум - это не результат, это процесс

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

iriska.66, поковыряйся! я точно не знаю
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Закрытая тема

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: