Закрытая тема
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 447

Тема: Разговорня №119

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня №119

попробую завтра купить и поставлю бражку

Добавлено через 2 минуты
    так, а теперь другой вопрос! купила сегодня 10 литров верхового торфа, буду разводить нотобрахиусов...кто со мной?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    так, а теперь другой вопрос! купила сегодня 10 литров верхового торфа, буду разводить нотобрахиусов...кто со мной?
    Ириш поднять бы что есть, а разводить это для меня сложно
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ика, Самарин говорит , что разводят их так - торф в коробочке на дно, они его нашли и отложили икру, дальше вытаскиваешь , подсушиваешь и в холодильник, надолго, причем! потом водой залить и ждать мальков
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, Ужас, ты попробуешь ,потом расскажешь как прошло

Люблю скалярок! Аватар для джо
    Инфо
    Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
    джо скоро придёт к известности

вау скоко наговорили!
    не большой лентяй

Инфо

джо, а ты спал что ли

Люблю скалярок! Аватар для джо
    Инфо
    Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
    джо скоро придёт к известности

Ика, нет просто так болду гонял)=

Добавлено через 1 минуту
    пока
    не большой лентяй

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Вот такую коряжку для своей двадцатки подобрал сегодня..

Инфо

Alex262, прикольная, а если к ней мох прикрутить то просто супер будет

10. Сказал Спасибо:

Мizantrop (15.05.2011)

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Ну как раз для мха и анубчика и готовлю её. Это вчерашние корни пускаю в ход потихонечку.

Закрытая тема
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: