+ Ответить в теме
Страница 56 из 78 ПерваяПервая ... 6 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 779

Тема: Ика

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Ика

Тако, У меня умер платидорас, от старости ему было почти 12 лет, и естественно стал разлагаться, а так как масса его не маленькая и я не сразу заметила, только после того как побелел фрегат, то представляешь какая водичка стала, аммиак подпрыгнул, сделала несколько подмен и фрегатик стал нормального цвета
    Аквадомик стал для меня родным

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Нннн да.... спаситель рыбьего семейства.... Молодчага

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Люблю скалярок! Аватар для джо
    Инфо
    Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
    джо скоро придёт к известности

скалярское чудо
    не большой лентяй

4. Сказал Спасибо:

Ика (14.05.2011)

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Фотографии просто потрясные ! Одно удовольствие смотреть
    Улыбка - понятие растяжимое...

6. Сказал Спасибо:

Ика (15.05.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

а я иногда хожу в магазин на него посмотреть, он как теленочек - вечно что то жует и спокойный как слон, рыбы чуть ли не по нему носятся, а ему и дела нет
    Аквариум - это не результат, это процесс

8. Сказал Спасибо:

Ика (15.05.2011)

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, Да похоже, но мой уже научился уворачиваться от САЕ, те как торпеды по акве, смешно бывает видеть как он уворачивается, как машина на дороге

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

мне кажется, он даже и не похож на рыбу, а на что то отдаленно напоминающего тюленя-флегму
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66,
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    тюленя-флегму
    Мне он больше теленка напоминает, который пасется, да вдруг чего напугавшись подпрыгнет, так и тут бывает быстро начинает двигаться

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ика, Ир, а он ест только со дна? (пока кушает все камушки перецелует - так смешко ротик вытягивает) или и на лету может хватать?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Тако, да и на лету иногда ловит, что до него долетает, совсем на верх как скалярии не поднимается, но под ними на лету и ему перепадает, ну а со дна он да сае подбирают, скалярии только за мотылем соизволят нагнуться

14. Сказал Спасибо:

Тако (15.05.2011)

+ Ответить в теме
Страница 56 из 78 ПерваяПервая ... 6 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: