Закрытая тема
Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 447

Тема: Разговорня №119

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня №119

ZOLTAR, Привет, привет!
    Хотел корягу обновить, а землица еще проморожена ничего не выкопать и на рыбалку еще не ездил, взять не где. Придется еще ждать.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    стекло круглое не удобно,приходится в акву лезть
    У меня таже фигня, правда меньше сейчас стали обрастать, зато яванец к стеклу прирос
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Вот когда весна началась, стекла зеленели и то малость всверху, а сейчас вроде все впорядке.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я все собиралась помыть, а сейчас уже и мыть почти нечего, либо САЕ съели, либо само прошло
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    а землица еще проморожена

У нас скоро купальный сезон ч\з пару недель

Инфо

Святос, А у нас ледоход пару недель назад только прошел.

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Да уж . Я и позагорать успел. В том году я в это время уже купался

Инфо

Святос, 600 кило от города на юг области и тоже люди уже и сгореть на солнце успели

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я тоже туточки! всем-всем приветики! вот хочу похвастаться, садовый опрыскиватель уже почти в деле, теперь хочу спросить - нна выход трубочки надо поставить веточку рябины? ее как то обработать?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, Привет привет, насколько я знаю, только очистить от коры. А кинь ссылочку еще разок, почитаю.

Закрытая тема
Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: