Может от фракции грунта зависит? У меня боции ямки копают, и так.. носом в грунт закапываютсяно не до хвоста конечно
Добавлено через 1 минуту
Ика, Клёвые фотки!!!!!!
Ир, а фрегат у тебя большой?
Может от фракции грунта зависит? У меня боции ямки копают, и так.. носом в грунт закапываютсяно не до хвоста конечно
Добавлено через 1 минуту
Ика, Клёвые фотки!!!!!!
Ир, а фрегат у тебя большой?
Ика (06.05.2011)
Ика, жемчужки.... Теперь выбор между ними и лялиусами точно сделан.. На птичке они какие то зашуганные ,а тут прям.. Класс!
Ну и скалярии разумеется))))
Добавлено через 2 минуты
А полосатые это САЕ?
Ика (06.05.2011)
красивая аква , и рыбки и растения , прелесть !!!!!
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Ика (06.05.2011)
Ика, отличные рыбки
Ика (06.05.2011)
Красотень, да и только.Очень красивые рыбки, фрегат уже такой большой! Растения мне очень понравились, такие зеленые, пышные.
Ика (06.05.2011)
По размеру с хорошую взрослую золотую, только подлиннее если с хвостом, сантиметров 11-12 примерно
Да, на фотке мальчик, девочка будет в два раза потолще и побольше, едят все кроме водорослей, заелись
Жемчужные гурами очень красивые и умные, по мне так лялиусы гораздо хуже, маленькими они действительно сероватые, но потом набирают цвет и становятся очень яркими, особенно самцы, на фотке один из них, у меня их всего пять и знаешь они всегда вместе, хоть и не считаются стайными
Аквадомик стал для меня родным
Ика, а "горло" у жемчужек красное только во время нереста? Просто упустил как то пару уже взрослых жемчужек... У самца было красное "горло"..
Мizantrop (06.05.2011)
Ирин ты молодец, молодец таки! Ау у меня боцики тоже не зарываются, носом толкать грунт толкают но без фанатизма, а еще дохлыми любят прикинутся (валяются на боку) А фригатик, мне тоже твой симпатичен!
Ика (06.05.2011)
Это я все пытаюсь, думаю скоро еще лучше натренеруюсь , буду вам показывать
Аквадомик стал для меня родным