+ Ответить в теме
Страница 54 из 78 ПерваяПервая ... 4 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 779

Тема: Ика

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Ика

Может от фракции грунта зависит? У меня боции ямки копают, и так.. носом в грунт закапываются но не до хвоста конечно

Добавлено через 1 минуту
    Ика, Клёвые фотки!!!!!!
    Ир, а фрегат у тебя большой?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

2. Сказал Спасибо:

Ика (06.05.2011)

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Ика, жемчужки.... Теперь выбор между ними и лялиусами точно сделан.. На птичке они какие то зашуганные ,а тут прям.. Класс!
    Ну и скалярии разумеется))))

Добавлено через 2 минуты
    А полосатые это САЕ?

4. Сказал Спасибо:

Ика (06.05.2011)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

красивая аква , и рыбки и растения , прелесть !!!!!
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

6. Сказал Спасибо:

Ика (06.05.2011)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, отличные рыбки

8. Сказал Спасибо:

Ика (06.05.2011)

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Красотень, да и только.Очень красивые рыбки, фрегат уже такой большой! Растения мне очень понравились, такие зеленые, пышные.

10. Сказал Спасибо:

Ика (06.05.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    фрегат у тебя большой?
    По размеру с хорошую взрослую золотую, только подлиннее если с хвостом, сантиметров 11-12 примерно
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А полосатые это САЕ?
    Да, на фотке мальчик, девочка будет в два раза потолще и побольше, едят все кроме водорослей, заелись
    Жемчужные гурами очень красивые и умные, по мне так лялиусы гораздо хуже, маленькими они действительно сероватые, но потом набирают цвет и становятся очень яркими, особенно самцы, на фотке один из них, у меня их всего пять и знаешь они всегда вместе, хоть и не считаются стайными
    Аквадомик стал для меня родным

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Ика, а "горло" у жемчужек красное только во время нереста? Просто упустил как то пару уже взрослых жемчужек... У самца было красное "горло"..

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Mizantrop,
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    а "горло" у жемчужек красное только во время нереста?
    Нет оно постоянно оранжевое, просто во время нереста становится еще ярче и краснее

14. Сказал Спасибо:

Мizantrop (06.05.2011)

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Ирин ты молодец, молодец таки! Ау у меня боцики тоже не зарываются, носом толкать грунт толкают но без фанатизма, а еще дохлыми любят прикинутся (валяются на боку) А фригатик, мне тоже твой симпатичен!

16. Сказал Спасибо:

Ика (06.05.2011)

Инфо

Это я все пытаюсь, думаю скоро еще лучше натренеруюсь , буду вам показывать

+ Ответить в теме
Страница 54 из 78 ПерваяПервая ... 4 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: