Chip))),
так СО2 уже 2 недельки пускаю...
сейчас прослеживается нехватка железа и фосфора с азотом... скоро пойду смотреть что из этого есть под боком в продаже![]()
Chip))),
так СО2 уже 2 недельки пускаю...
сейчас прослеживается нехватка железа и фосфора с азотом... скоро пойду смотреть что из этого есть под боком в продаже![]()
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Всем-всем привет! С весной нас всех! Утро, солнышко светит в окошко, на улице теплынь! Только долго ли это продлится?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Приветочки!!! Блинов все уже наелись? Конец масленницы отметили?![]()
Всё только начинается!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А когда же ей,масеннице,быть?!
Помните мультик наш старый про масленницу "на носу" ?Классный!
Всё только начинается!
Ну как же?! Где ещё "Пока ты на лошади раз-два-три-четыре,я на ногах раз-два,раз-два!". Жаль,не помню как называется.Но классный!!
Добавлено через 6 минут
Я сегодня на рынок ездила за растениями,а самое главное-для моей самочки гурами с икрой купила самца! Не-а,САМЦА!.Этакий мачо в рыбьем исполнении.Сидит сейчас в карантине.А моя то красотка,кокетка,так и заигрывает!!! То одним бочком,то другим повернётся(каран-к рядом с аквариумом стоит).Переливается всеми цветами радуги! Уж и не знаю сколько смогу удержать их порознь!
Всё только начинается!
Шура, Привет!У вас то хоть солнышко,а у нас пасмурно,сыро мокро,бяяя на улицу идти никакой тяги нет,надо расслабить свои нервы и навести порядок в аквах![]()
Шура,
мульт зовется "Ишь ты, Масленница!"
посмотреть онлайн можно тут![]()
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"