+ Ответить в теме
Страница 31 из 106 ПерваяПервая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1060

Тема: Тако - 115 л

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Тако - 115 л

покровные стёкла и как сказали ватку, а лучше паралона кусочек на воздухозаборник
    кто ищет, тот всегда найдёт

2. Сказал Спасибо:

Тако (23.04.2011)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ну аква с крышкой.... тока там дырки есть (сбоку под провода)... запаковываю его оберточным целлофаном.... вот в понедельник тогда попробую губкой обмотать трубку с воздухом... помогло бы только!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

эх. Видела в магазине оч красивый ануб...так бы и купила, но неделю назад вместе с ним сидела золотуха, вся усыпанная манкой

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Я как то покупал двух северумов, в магазине осмотрел нормальные рыбки. Когда принес домой, было прохладно, боялся что замерзнут. Когда выпустил увидел что на них манка, расстроился но не отсадил, не куда было, а через 3 дня манка сошла совсем. Рыбки перенесли стресс вот и вышел казус. Может быть и с золотухой так, а ануб в марганцовке подержать можно. Но я не настаиваю, если есть сомнения лучше не брать!

6. Сказал Спасибо:

Тако (27.04.2011)

Инфо

Вот и я не стала брать.... После перенесенных проблем я уже 2 месяца в свою акву не лезу...
    Но на одной из боций всё время появляются и исчезают белые точки ... ох как меня напрягает эта фигря!!! И не могу понять - что это!!!!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Тань, а это стопудово белые точки-манка, а не воздушные пузырьки?
    А то я тут как-то дёрнулась....присмотрелась, а это пузырьки воздуха оказывается.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

могу сказать так! С одной или несколькими точками рыба может спарвиться сама тобеш сбросить т.к. это подобие клеща,если их больше то уже не в состоянии этого сделать,так что если они появляются и проподают это дело времени,они пропасть могут на месяц или на два но до благоприятных условить и все снова. Когда лечат ихтик поднимают темпиратуру? А по тому что происходит инкубационный перуод и они появляются,а если этого не делать то взрослая особь погибнет а остальное останется в грунте до блакоприятных времен!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

10. Сказал Спасибо:

Тако (27.04.2011)

Инфо

Ох, и что же с этим делать? и почему-то на одной тока. Температура в акве 28, может это и есть не благоприятные условия, из-за которых болячка на других рыб не переходит? Возможно ли пролечить каким-то средством без ущерба для всех обитателей???

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Температура в акве 28, может это и есть не благоприятные условия
    На самом деле это и есть благоприятные условия!
    и почему-то на одной тока
    самая слабая рыба

Возможно ли пролечить каким-то средством без ущерба для всех обитателей??? вот телько разбиралась тема http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=3139

13. Сказал Спасибо:

Тако (29.04.2011)

Инфо

Караууууул!!!!!
    У меня сегодня подрались скалярии
    Первый раз такое увидела. Я и не знала, что они НА СТОЛЬКО шустрые!!!!! Всегда плавали вместе..... я даже начала думать, что это М и Д, но сегодня!!!!!! Какой-то кошмар Один другому прохода не даёт тот что больше почему-то проиграл битву и теперь прячется за травой, а травы мало, поэтому ему не сладко приходится.
    Как же они теперь будут сосуществовать вместе?

+ Ответить в теме
Страница 31 из 106 ПерваяПервая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: