покровные стёкла и как сказали ватку, а лучше паралона кусочек на воздухозаборник
покровные стёкла и как сказали ватку, а лучше паралона кусочек на воздухозаборник
кто ищет, тот всегда найдёт
Тако (23.04.2011)
Ну аква с крышкой.... тока там дырки есть (сбоку под провода)... запаковываю его оберточным целлофаном.... вот в понедельник тогда попробую губкой обмотать трубку с воздухом... помогло бы только!
Я как то покупал двух северумов, в магазине осмотрел нормальные рыбки. Когда принес домой, было прохладно, боялся что замерзнут. Когда выпустил увидел что на них манка, расстроился но не отсадил, не куда было, а через 3 дня манка сошла совсем. Рыбки перенесли стресс вот и вышел казус. Может быть и с золотухой так, а ануб в марганцовке подержать можно. Но я не настаиваю, если есть сомнения лучше не брать!
Тако (27.04.2011)
Вот и я не стала брать.... После перенесенных проблем я уже 2 месяца в свою акву не лезу...
Но на одной из боций всё время появляются и исчезают белые точки ... ох как меня напрягает эта фигря!!! И не могу понять - что это!!!!
Тань, а это стопудово белые точки-манка, а не воздушные пузырьки?
А то я тут как-то дёрнулась....присмотрелась, а это пузырьки воздуха оказывается.
могу сказать так! С одной или несколькими точками рыба может спарвиться сама тобеш сбросить т.к. это подобие клеща,если их больше то уже не в состоянии этого сделать,так что если они появляются и проподают это дело времени,они пропасть могут на месяц или на два но до благоприятных условить и все снова. Когда лечат ихтик поднимают темпиратуру? А по тому что происходит инкубационный перуод и они появляются,а если этого не делать то взрослая особь погибнет а остальное останется в грунте до блакоприятных времен!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Тако (27.04.2011)
Ох, и что же с этим делать?и почему-то на одной тока. Температура в акве 28, может это и есть не благоприятные условия, из-за которых болячка на других рыб не переходит? Возможно ли пролечить каким-то средством без ущерба для всех обитателей???
Тако (29.04.2011)
Караууууул!!!!!
У меня сегодня подрались скалярии![]()
Первый раз такое увидела. Я и не знала, что они НА СТОЛЬКО шустрые!!!!! Всегда плавали вместе..... я даже начала думать, что это М и Д, но сегодня!!!!!! Какой-то кошмарОдин другому прохода не даёт
тот что больше почему-то проиграл битву и теперь прячется за травой, а травы мало, поэтому ему не сладко приходится.
Как же они теперь будут сосуществовать вместе?