Ахахаодну из акв сегодня у меня отняли.. Когда с растений листья старые срывал,бесстрашно попугай меня атаковал.. и надо сказать успешно. Превосходящий по силе попугайчика противник с позором бежал. Вот так вот...
Ахахаодну из акв сегодня у меня отняли.. Когда с растений листья старые срывал,бесстрашно попугай меня атаковал.. и надо сказать успешно. Превосходящий по силе попугайчика противник с позором бежал. Вот так вот...
Mizantrop, почти стих!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Mizantrop,у тебя аквы то отпочковываются самопроизвольно, то самоликвидируются,уточняй чего осталось и сколько
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Ирин я рад что мохи дошли , очень рад , вот кстатти отправлял самым бюджетным способом , просто письмом , и все дошло
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima,дошло - не то слово, там вообще все просто изумительно! ни одной веточки побуревшей, такое ощущение, что только положил в пакетик! да и много! я его на несколько частей поделю, по две - три веточки привяжу, потому что желающих на него уже кучка собралась![]()
iriska.66, ну и много ,я все боялся что ведь совсем мало отправил ,особенно флейма , у самого мало
dima,спасибо тебе огромное и чмоки-чмоки-чмоки! надо у мужа теперь леску поклянчить, привязать и завтра с оркестром торжественно опустить в банку
Добавлено через 2 минуты
вообще если честно, с аквариумом так возится интересно! я немного подожду пока растения вырастут и немного дизайн изменю, пока вот подготовлю все - коряги, приличную массу мха хочу нарастить
теперь буду ждать ответ из Архангельска и Бобруйска
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)