+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Как победить перенаселёнку?

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Как победить перенаселёнку?

Тако, я оставлял 150-ти литровый аквариум с 4-мя скаляриями, стайкой Шубертов, меченосцами, коридорасами и 3-мя Боэсманами несколько раз уезжая в отпуск сроком до месяца, ничего не включая. Рыбы были на подножном корме, т.е. ели только то, что находили в аквариуме. Аквариум к приезду блестел, рыбы целы и невридимы.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

ни чего себе
    а я вот чет смотрю на них... Чё то вроде не то. скаляры такие большие уже... боции подрастают... аканты..
    . Боюсь приехать с отпуска к разбитому корыту
    фильтр так быстро засоряется - на 2 недели не хватает

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Чапай Посмотреть сообщение
    несколько раз уезжая в отпуск сроком до месяца, ничего не включая.
    Всмысле свет?

Инфо
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    Всмысле свет?
    В смысле - свет, фильтр, компрессор. Т.е. абсолютно всё выключая. Это старая практика. Опробовал впервые в 80-х. И с той поры придерживаюсь постоянно. Одно "но" , рыба должна быть взрослой. Тогда без проблем можете оставлять аквариум на период отпуска . У меня самый большой перерыв составил 34 дня.

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Чапай, а вообще тогда вы используете фильтр? Воздух?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Тако, да использую и фильтр, и компрессор ( редко). Уезжая в отпуск всё отключаю.

Инфо

я так не рискну оставить
    весь отпуск буду переживать

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Тако,...переживать- отдыха не получиться, а оставить присматривать есть возможность?
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: