ну вот я раньше привозила из столицы бабочек, там дяденька в возрасте продавал своих рыбок, тоже вуаль, отличия явно видны были, а эти - черт их знает - может и вправду азиаты
Добавлено через 2 минуты
не могу сфоткать, сидит под грелкой
ну вот я раньше привозила из столицы бабочек, там дяденька в возрасте продавал своих рыбок, тоже вуаль, отличия явно видны были, а эти - черт их знает - может и вправду азиаты
Добавлено через 2 минуты
не могу сфоткать, сидит под грелкой
Аквариум - это не результат, это процесс
А чем плохи азиаты... Извините за глупый вопрос.
Mizantrop,их накачивают всякой дрянью чтоб не подохли по дороге и цвет имели товарный, печенке - каюк, такая рыба не размножается и долго не живет
Мizantrop (08.04.2011)
Понятно... а то на птичке они появились и я одно время думал купить парочку.. Теперь ещё один голос в минусА боливийских бабочек так тоже накачивают?
Митрич, иди смотри - фотки выложила
Добавлено через 1 минуту
Mizantrop, надо смотреть кто продает и что он о рыбе знает, если перекупщик - 99% что рыба привозная
Да у них у всех примерно одинаковая рыба, наводит на мысли что берут они её в одном источнике... только одного дедулю знаю который скорее всего не перекупщик.
Часто, да. Но не всегда так критично. Просто надо знать откуда пришла рыба. Вот рамирезы из Индонезии приходят неплохие, а из Малайзии дрянь. Но тут, опять же на какого поставщика попадёшь. Сколько рыба провела в отстойнике, в ожидании заказа на неё, откуда попала в отстойник, сколько времени провела в пути и наконец непоследнюю роль играет компетентность продавца.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Спасибо за информацию.. хотя она прямо сказать не радует.
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!