Закрытая тема
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 316

Тема: Разговорня 111-ая!

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Разговорня 111-ая!

Ика, Ну не такой он уж и крупный до 30 см редко дорастает. Ира, а покажи фоточку пожалуста своего ануба.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Samarin,конгенсис вроде у мну есть, хотя не уверена
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Samarin, Выложу, только надо его достать что бы сфотать ,зарос травой, завтра в теме анубиасы выложу, хотела сейчас ссылку кинуть не получилось, лянцеолята я так называю ланцевидный ануб, а про конгенсис гдето даже на форуме было ,найду скину, может я конечно опять буквы переставила, у меня есть еще в крапинку, но сейчас больше зеленых листьев на нем

Добавлено через 36 секунд
    iriska.66, мы вроде с тобой тогда ссылку смотрели
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Samarin, Вопрос созрел- анубики плодятся только делением корневища?
    Всем огромный ПРИВЕТ!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Samarin, ой, забыла совсем - начинаю подлизываться..как там в мультике у подлизок было то, а? вспомнила - ты такой добренький, такой красивенький, такой умненький неужели ты совсем совсем со мной мхом не поделишься? ну хоть малюсенькую-премалюсенькую веточку
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Святос, на корневище появляется новая точка роста ,вот и делишь корневище

Добавлено через 58 секунд
    Но вот у меня анубы выросли до 30см в длину а новой точки не дают, обвили камень как змеи

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Samarin Посмотреть сообщение
    Ну не такой он уж и крупный до 30 см редко дорастает.
    Саш, он достаточно широкий и лист крупный
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    у меня анубы выросли до 30см в длину а новой точки не дают
    Ириш, а если их на куски разделить?

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

DERJA, Диана, привет и мне жаль.. Ну ничо уж не поделаешь..

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

iriska.66, Будет, будет тебе мох. Я ж обещал.

Ика, Вот это действительно ануб крупный, Мама 70 см в высоту была (и это ещё далеко не предел) А этот совсем малыш 40 см.

Инфо

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Саш, он достаточно широкий и лист крупный
    до 30 см лист в ДИАМЕТРЕ?????

Закрытая тема
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: