+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Замороженный мотыль

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Замороженный мотыль

Цитата Сообщение от Diamond4d Посмотреть сообщение
    Кратковременного полоскания в марганцовке еще живого мотыля достаточно для обеззараживания?
    Помоему и это то лишнее, но если так уж страшно, то почему бы не промыть.

2. Сказал Спасибо:

Diamond4d (19.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от Samarin Посмотреть сообщение
    Помоему и это то лишнее, но если так уж страшно, то почему бы не промыть.
    Совершенно верно в основном для самоуспокоения, но может все же какие бактерии и загнуться а потом еще и при заморозке , риск он всегда есть в любом покупном корме, но уменьшить прцент заражения не помешает, это конечно мое мнение
    Аквадомик стал для меня родным

4. Сказал Спасибо:

Diamond4d (19.03.2011)

Инфо
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Ика, Да я ж не спорю. У меня редко когда получается, что-то в заморозку отправить. Всё так живём сьедается.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Samarin, Я покупаю килограм живого, сначала балую живым потом мороженным
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
    Diamond4d скоро придёт к известности

Samarin, Ика, спасибо - разъяснили. Пойду завтра куплю своим питомцам свеженького мяса)))).
    Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Diamond4d, живой мотыль ничем не заражён. Информации на эту тему не имеется. А о продающемся, замороженном протухшем мотыле, ещё Золотницкий в начале прошлого века писал в своей книге. Так с тех пор в этой области немногое изменилось. Кормите живым и морозьте сами ... Рыбки Вам спасибо скажут.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

9. Сказали "Спасибо" (2 человек):

Diamond4d (19.03.2011), Фарида (19.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Чапай,
    Цитата Сообщение от Чапай Посмотреть сообщение
    живой мотыль ничем не заражён
    еще как бывает, сам проверял

Инфо

Ика, Ну у меня почти так же, но до заморозки, как правило не доходит. Правда я больше трубочника покупаю, а его вообще морозить бессмысленно. Он в кисель преврашается.

Добавлено через 18 минут
    Ика,

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: