Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Vikari, мне понравилось. Молодец. Тоже есть сильное желание сделать такое у себя... люблю природу... люблю когда много зелени... В связи с этим пару вопросов... растения сразу были такими большими? не мешают ли они друг другу?... У меня не хотят сильно расти растения... думаю с СО2 попробовать...
Vikari (24.02.2009)
Malkom,http://forum.aquaroom.info/showthrea...=8414#post8414Сообщение от Malkom
Почитайте.
Chip))), благодарствую, дома почитаю... через жпрс полдня убьешь на ожидание, сорри за оффтоп
а как это так месяц??? во-первых месяц со дня запуска еще не прошел,да и как так? а во-вторых, вначале высаживают одни-потом другие виды,вначале быстрорастущую длинностебелку,потом,по-хорошему,недели через 3, все остальное,поэтому месяц никак не прошел,воть. СО2 не ускоряет процесс.
Битлджус, по просьбе Викария не буду с Вами спорить.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
vadim1 (26.02.2009)