+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1060

Тема: Тако - 115 л

Комбинированный просмотр

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Тако - 115 л

ну это не страшно. К тому же они у меня самые мелкие

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    К тому же они у меня самые мелкие
    А сколько у тебя их, и растут они быстро
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

две.... Но у меня уже есть опыт опыт по пристраиванию рыб но пока они ужасно мне нравятся. Любуюсь

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Мои новые жильцы
    скалярочки махонькие, черные как уголёчки. Мои "старые" скаляры их погоняли 2 дня (хотя малышня не очень-то и боялась), а щас смотрю вроде всё нормализовалось

Акантики вообще куда-то спрятались все сегодня первый раз одного заметила в кустике

...лобео.... очень забавные!!! Наблюдаю второй день и нравятся всё больше!!! Они территориальные рыбсы? Одна себе облюбовала эту вазу, а вторая у фильтра пристроилась

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Тако,рыбки у тебя красивые, и как ты сама говоришь, совсем не неженки! Я вот про мелочеву думаю, не будут ли на них охотится крупные рыбы (а ведь у тебя многие станут со временем крупными). Кого-то отдали, кого-то прикупили...И с составом и колличеством рыбы в акве я совсем запуталась, окончательно.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

DERJA, да у меня из мелочевки остались одни неоны и дании
    Основной состав это Скаляры, боции, акантики, лобео, анцык. Вот этот состав, я надеюсь, будет жить в этой акве, а потом переедет литров в 300.
    Этот состав рыб мне очень нравится! Не хватает только литража!
    А неоны и данио если уживутся с осн.составом-будут жить, а нет, значит нет

Инфо

Сегодня в акве нашла шкурку Чужего (ну то бишь креветки ) Раньше свою шкурку где-то за фильтром скидывали, а теперь уже посреди аквы разбрасывают!!!

а для этой вишенки день как-то неожиданно наступил - спрятаться не успела

тут и скалярка "голубая" решила попозировать

а это моя новая, обворожительная курочка!!!! Правда пока прячется, поэтому не виден её истиный цвет! (прячется, но постоянно смотрит на себя в отражение и распускает свою корону

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: