ну это не страшно. К тому же они у меня самые мелкие
![]()
Мои новые жильцы
скалярочки махонькие, черные как уголёчки. Мои "старые" скаляры их погоняли 2 дня (хотя малышня не очень-то и боялась), а щас смотрю вроде всё нормализовалось
Акантики вообще куда-то спрятались всесегодня первый раз одного заметила в кустике
...лобео.... очень забавные!!! Наблюдаю второй день и нравятся всё больше!!! Они территориальные рыбсы? Одна себе облюбовала эту вазу, а вторая у фильтра пристроилась
![]()
Тако,рыбки у тебя красивые, и как ты сама говоришь, совсем не неженки!Я вот про мелочеву думаю, не будут ли на них охотится крупные рыбы (а ведь у тебя многие станут со временем крупными). Кого-то отдали, кого-то прикупили...И с составом и колличеством рыбы в акве я совсем запуталась, окончательно.
![]()
DERJA, да у меня из мелочевки остались одни неоныи дании
Основной состав это Скаляры, боции, акантики, лобео, анцык. Вот этот состав, я надеюсь, будет жить в этой акве, а потом переедет литров в 300.
Этот состав рыб мне очень нравится! Не хватает только литража!
А неоны и данио если уживутся с осн.составом-будут жить, а нет, значит нет![]()
Сегодня в акве нашла шкурку Чужего (ну то бишь креветки) Раньше свою шкурку где-то за фильтром скидывали, а теперь уже посреди аквы разбрасывают!!!
а для этой вишенки день как-то неожиданно наступил - спрятаться не успела
тут и скалярка "голубая" решила попозировать
а это моя новая, обворожительная курочка!!!! Правда пока прячется, поэтому не виден её истиный цвет! (прячется, но постоянно смотрит на себя в отражение и распускает свою корону
![]()