+ Ответить в теме
Страница 24 из 106 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1060

Тема: Тако - 115 л

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Тако - 115 л

Эх! У меня сегодня рыбный день!
    Зашли с дочкой в магазин и... купили безумно ЧЕРНЫХ скалярок!!!
    Искала их два месяца и вот!!!

правда купила в не надежном магазине (они часто торгуют больной рыбой) поэтому посадила их в 17 литров и антипар на карантин! Они махонькие совсем - тельце наверное с рублёвую монетку, а то и меньше. Надеюсь, что они здоровы и будут жить!!!!
    ну и рядом ещё рыбинка плавала... а, думаю - до кучи! Уж больно понравилась!

тоже со скалярочками сидит.
    А потом отвезла своих гупей и касатку в добрые руки и с магазина позвонили - заказанные боции пришли и окантики

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, Ты скоро устроишь уже перенаселенку в аквариуме , если уже не устроила, скалярки очень красивые, а вот лобео я не стала бы покупать, бывают очень злобные особи и террористы аквариумных обитателей, бум надеятся что у тебя попался смирный
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

а кому он может навредить? Скалярам? Боциям? Вроде у меня не неженки остались.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Тако,У меня как ни странно лабео не за боциками гоняет, а больше за парусными молинезиями и то шугнет их для порядка и в сторону, но чтобы бить, не видел.

Инфо

little.foot73, так у меня скаляры, боции, гурами и акантофтальмусы (мелочевку типа данио и неонов не считаю). Вроде бы и обижать-то не кого... ну разве что акантиков... так они на дне, а лабео по дну не пользает... да и растючни много - есть куда стрятаться
    В общем буду надеяться

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Тако,Он гоняется, если кто перед носим мельтешит и то как бы охраняя территорию. Как собака гавкнет и в будку.

Инфо

ну это не страшно. К тому же они у меня самые мелкие

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    К тому же они у меня самые мелкие
    А сколько у тебя их, и растут они быстро
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

две.... Но у меня уже есть опыт опыт по пристраиванию рыб но пока они ужасно мне нравятся. Любуюсь

Инфо

Мои новые жильцы
    скалярочки махонькие, черные как уголёчки. Мои "старые" скаляры их погоняли 2 дня (хотя малышня не очень-то и боялась), а щас смотрю вроде всё нормализовалось

Акантики вообще куда-то спрятались все сегодня первый раз одного заметила в кустике

...лобео.... очень забавные!!! Наблюдаю второй день и нравятся всё больше!!! Они территориальные рыбсы? Одна себе облюбовала эту вазу, а вторая у фильтра пристроилась

+ Ответить в теме
Страница 24 из 106 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: