Тако, Роголистник бесполезен. Тогда уж лучше кусочек темного полиэтилена, ему положи. Или листок от искуственного растения, тоже годится.
Тако, Роголистник бесполезен. Тогда уж лучше кусочек темного полиэтилена, ему положи. Или листок от искуственного растения, тоже годится.
Тако (11.03.2011)
Ой! петюня свил такой уютненький домик под пластиковым листочком![]()
посадила к нему курочку, но.... он перед ней раздувается, извивается как-то, а она убегает от него как не нормальнаяа на пузе уже и шелухи нет - икра под тонюсенькой кожицей, того и гляди порвётся вот-вот
Добавлено через 12 минут
Вот и гнёздышко
![]()
Жди, наверно лучше аквариум затемнить немного
Аквадомик стал для меня родным
видимо не дождусь
(они в ведре сидят - крышкой накрыто, так что не очень светло и нас не видно)
только вот петюня курочку совсем порвал - на пузике кровоподтёки и вроде как мясо просачивается через бока .....
какая-то фигня творится![]()
Тако, Отсади пока совсем до смерти не забил, видимо не судьба, а зачем тебе их нерест, без него что совсем никак
Тако, Только я одного не понял, курице, то спрятаться есть где? У меня в 4 литрах петухи кур не находят. Клушки в пучке травы прячутся, выплывают, только строительство гнезда инспектировать. Были конечно смертоубийства, но очень редко.
Тако, Я небольшой специалист в пузатых курицах, но мне кажется пусть твои рыбки что курица что петушек посидят отдельно и дай хоть им плавники отрастить, а то такие оборванцы , а ты их опять на драку сажаешь, это конечно мое мнение, может чего специалисты подскажут, я с таким не сталкивалась
Тако (12.03.2011)