+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1060

Тема: Тако - 115 л

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Тако - 115 л

Тако, Петуха в свежую воду, совсем свежую, прямо из под крана (не знаю какое в Мурманске качество воды, поэтому сами решите, отстаивать или нет). Туда же курицу в пластиковой таре какой нибудь, как качнётся строительство гнезда, можно и клушку выпускать. И будет у них семейное счастье. А то чего-то прям правда, не в меру курицу раздуло. Первый раз такое вижу.

2. Сказал Спасибо:

Тако (09.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от Samarin Посмотреть сообщение
    А то чего-то прям правда, не в меру курицу раздуло. Первый раз такое вижу.
    Я тоже
    Аквадомик стал для меня родным

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

блин... опять у меня аномалия какая-то с этим курятником
    меня с моими "тарами" скоро из дома выгонят
    ....попробую завтра заняться...

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ну вот - отсадила опять петушка и курочку. петю в ведро - накидала ему плавучих растений, а курицу в банку и в ведро. Только он всё равно не начал гнездо строить

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Тако, Так петухи, на следующий день начинают гнёзда строить. Это ж дело, такое, сперва всё обдумать, спланировать надо. Дом построить это не шутки. Если завтра не начнёт, отправить на пенсию и взять молодого-бойкого.

Инфо

Samarin, на пенсию ... да он молодой совсем....
    вот ему недавно хвост и нижний плавник откусили - я думаю это его не смутит?
    он щас вот в каком виде

Инфо

Тако, А вы его с малька растили? Я например вижу, что он сооовсем не мальчик.

Инфо

Цитата Сообщение от Samarin Посмотреть сообщение
    Тако, Петуха в свежую воду, совсем свежую, прямо из под крана (не знаю какое в Мурманске качество воды, поэтому сами решите, отстаивать или нет). Туда же курицу в пластиковой таре какой нибудь, как качнётся строительство гнезда, можно и клушку выпускать. И будет у них семейное счастье. А то чего-то прям правда, не в меру курицу раздуло. Первый раз такое вижу.
    Я пыталась по этой схеме действовать.... тока петуха в ведро.... а её в банку и тож в ведро... а как гнездо свил, я её и выпустила к нему

Инфо

Эх! У меня сегодня рыбный день!
    Зашли с дочкой в магазин и... купили безумно ЧЕРНЫХ скалярок!!!
    Искала их два месяца и вот!!!

правда купила в не надежном магазине (они часто торгуют больной рыбой) поэтому посадила их в 17 литров и антипар на карантин! Они махонькие совсем - тельце наверное с рублёвую монетку, а то и меньше. Надеюсь, что они здоровы и будут жить!!!!
    ну и рядом ещё рыбинка плавала... а, думаю - до кучи! Уж больно понравилась!

тоже со скалярочками сидит.
    А потом отвезла своих гупей и касатку в добрые руки и с магазина позвонили - заказанные боции пришли и окантики

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, Ты скоро устроишь уже перенаселенку в аквариуме , если уже не устроила, скалярки очень красивые, а вот лобео я не стала бы покупать, бывают очень злобные особи и террористы аквариумных обитателей, бум надеятся что у тебя попался смирный
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: