+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Дискусы

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Наталья на пути к лучшему

По умолчанию Дискусы

Хочу завести дискусов в 200 л аквариуме...И хочу посадить какое - нибудь растение, но многие говорят, что это делать не желательно...

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

По умолчанию Re: Дискусы

Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    И хочу посадить какое - нибудь растение
    С дискусами можно посадить анубиас.

Инфо

Спасибо)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    С дискусами можно посадить анубиас.
    Почему только анубиас?

Инфо
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    Почему только анубиас?
    Мне кажется как самый неприхотливый. Да и с теми с кем я сталкивался, у кого есть дискусы был анубиас.

Инфо
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

little.foot73,
    Есть опыт содержания аквариума с дискусами при самом обширном перечне растений (длинностебельных, кустовых и тд.). При чем температура в этом аквариуме, постоянно (стабильно), держалась на отметке +30.
    Просто тут совсем другой подход к выращиванию растений!

Инфо

Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    Есть опыт содержания аквариума с дискусами при самом обширном перечне растений
    Спасибо Юрий. Опыта у меня нет, есть только теоретические знания но для вас как для проффессионала возможно многое если не все. Поэтому я даже не хочу вступать в спор, а ответил я так (за анубиас) понимая, что для Натальи и это растение будет большой шаг вперед. Но может я и ошибаюсь, за что и приношу свои извинения.

Инфо

Сергей!
    Не стоит извиняться!
    Это вполне нормальная, продуктивная дискуссия. При чем, если Наталья захочет ее продолжить, буду только рад! Есть кое-какие наработки в этом плане!

9. Сказал Спасибо:

little.foot73 (03.03.2011)

Инфо

Конешно же я буду рада ее продолжить)...Я долго решалась какой аквариум выбрать и с какими рыбками...
    Как только я решила, что аквариум будет не меньше, чем 200 л, вопрос стал другой - кем его заселить... Я пересмотрела всех возможных обитателей и мне понравились дискусы и всякие там золотые рыбки (телескопы, вуалехвосты и т.д)....Но, все же я решила остановиться на дискусах, так как вуалехвосты не только превиредливы, но и прожжорливы...и садить их в один аквариум с растениями просто не имеет смысла, так как они их все-равно сожрут!!!...
    "Короли аквариума" тоже требуют внимания и ухода...и материальных затрат, но я готова к этому...они этого стоят...и я знаю, что если у меня есть БОЛЬШОЕ желание, то все получится!!!!...Рада буду, если мне помогут советами, так как с этой рыбкой я еще не сталкивалась!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наталья, А у вас был до этого аквариум и с каким населением
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: