Ика (27.02.2011)
Ика,Красивый фригатик у нас таких видил гривен по 100 - 150 цена конечно... А вот нимфея... мне подарили мааааленький такой кустик, а вымахал как говоришь лапух. Да таких размеров...Кстати моя детвора так его и называет лапух (могу кинуть фотку если интересно)
Я добавил пару фоток(нимфей) в свой альбом вот здесь http://forum.aquadomik.ru/album.php?albumid=221 Темку свою не создавал, с чего начать не знаю!
Ика (26.02.2011)
рыбсик очаровательный, похож на теленочка![]()
Ика (27.02.2011)
DERJA, Да хотела еще купить, но боюсь в акве и так перенаселенка, в дальнейшем подумаю может поменяю на гурами, но ведь и гурамов жалко ведь вырасли на моих глазах, куда ж я их, пусть пока живут, боюсь нарушить то равновесие которое сейчас существует в аквариуме, все вроде хорошо, рыбки здоровы и бодры, пусть пока как есть, он и один не плохо поживает, хоть и пишут что можно держать несколько особей, но стаей они не плавают, и одного тоже можно содержать, я видела несколько штук в акве и все по своим углам сидят о стае нет речи, размножение в неволе невозможно, вот и пусть пока один, но возможно и прикуплю ему дружка или подружку
Аквадомик стал для меня родным
Скалярки у тебя очень хороши.
Ика (08.03.2011)