+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 135

Тема: "за стеклом" - главное чтобы не "ЗА РЕШЕТКОЙ"

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: "за стеклом" - главное чтобы не "ЗА РЕШЕТКОЙ"

Свет Свет, На самом деле они очень прикольные, но не очень вяжутся с остальным составом, я вам и советую все же пересмотреть каждый вид и решить для себя, что же, все же, вам хочется

Добавлено через 2 минуты
    Почитайте про каждую рыбку, запишите и потом решите, кого оставить в дальнейшем, а кого пристроить
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: "за стеклом" - главное чтобы не "ЗА РЕШЕТКОЙ"

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Свет Свет, На самом деле они очень прикольные, но не очень вяжутся с остальным составом, я вам и советую все же пересмотреть каждый вид и решить для себя, что же, все же, вам хочется

хочу мир! на всей планете и в моём колхозе!

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: