сегодня пробую со2 из баллона подавать
сегодня пробую со2 из баллона подавать
sergeiinz, Хорошее дело, а я синему сегодня купил, плавает в марганцовке.
dima,а фотик мой в гостях, пока не могу. мою установку следует если что выкладывать в теме "если у вас ничего нет"
Добавлено через 1 минуту
Андрей Ч.,синема это кто и что такое
sergeiinz (19.02.2011)
растение красивое. у меня есть примерно такого плана растения. в смысле похожее, но ни фига не приживается. брал из питательного аквариума, а у меня она сразу загибаться стала. есть масенький росточек, но не знаю выкарабкается или нет
sergeiinz, Ну это не должно загнуться, читал, что не прихотливое по воде и свету.
было врем когда у меня роголистник ни в какую не рос.
А я всё никак не могу заставить себя сварить бражку...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
последнюю делал по такому рецепту: 2 стакана песка, 3-4 ч.л соды, 1 ч.л сух дрожжей. воды чтобы 3 см до пробки не хватало в полтарашке. варить не надо. пару раз встрехнул и все. недели полторы работала стабильно. подавал в 200 литров. по пузырькам хватало. работает как бы до сих пор. убрал в связи с установкой баллона. на все уйдет 10 минут.