sergeiinz, слышат практикуют из большого балона в маленькие переливают , но не советую , уж больно большое давление чтоб так баловаться , тем более в огнетушителе трубка от клапана идет до дна перелить будет сложно
sergeiinz, слышат практикуют из большого балона в маленькие переливают , но не советую , уж больно большое давление чтоб так баловаться , тем более в огнетушителе трубка от клапана идет до дна перелить будет сложно
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
neco,соединить шлангом и давление уравняется в обоих емкостях
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Mizantrop, тоже ночень, я за годы службы насмотрелся и на секретарей и на исполнителей и не понимаю нафига идти на такую отстойную работу, ну секретарь в суде ещё както понятно может помошником стать пойдёт стаж юридический потом может и на судью метить будет а вот судебные исполнители.....
Добавлено через 1 минуту
ZOLTAR, ну может и так но как то мне например боязно таким заниматся.
кто ищет, тот всегда найдёт
ZOLTAR,а сам не пробовал? и можно ли использовать силиконовые шланги, не замерзнут.
neco,а если по чуть чуть приоткрывая кран или как он там в огнетушителе называется, клапан. не доводилось пользоваться, да и слава богу.
dima,вот это минус с трубкой. значит максимут только по огнетушителя. сейчас посмотрю сколько там атмосфер
да я так то помню, что баллончики для игры в страйк из большого баллона заполняют газообразным, а вот в пинбол не знаю, но как то заправляют а вот чем....
кто ищет, тот всегда найдёт
neco, меня и то и то мало привлекает.. Я думаю начать с МВД или если повезет с прокуратуры.
sergeiinz, атмосфер сто не меньше
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
sergeiinz,пробовали,только из одного балона в другой,какой шланг был не скажу,не понимаю,черный вот все что сказать могу,переходник был готовый и давно ипытаный ребята часто так делают по работе нужно НО!!! лучше не стоит испытывать судьбу! Все не зря боятся,у меня порошковый взрывался в руках,я ни чего не видел,не слышал и думал что руку оторвало,когда прозрел вся рука в крови,а потом часа четыре ковырял осколки из руки так что подумай три раза!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)