+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: Что покупать из техники на 120л-170л?

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Что покупать из техники на 120л-170л?

Цитата Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
    Модель шикарная, класс, но у них все оборудование встроенное в акву, нравится вам это?
    нЭт!!! Я хочу внешний фильтр!!! Заменить не смогу???

Добавлено через 1 минуту
    И чтоб тихий компрессор!!!

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Получается что будете платить дважды, за внутреннее оборудование и за вновь приобретенное внешнее. Я думаю что убрать сможете, я видел только вблизи, сам снимать не пытался.

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Получается что будете платить дважды, за внутреннее оборудование и за вновь приобретенное внешнее. Я думаю что убрать сможете, я видел только вблизи, сам снимать не пытался.
    Я понимаю. Пригодится может где потом.
    А у Тетра АкваАрт Эволюшн? Аналогично?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

К сожалению именно вот этот рио 125 и не хвалят почему то, я тоже к нему присматривалась сначала, потом отзывы почитала и отмела, больше хвалят рио 180 , так как в нем свет удобнее переделать, но вы бьетесь опять в ту же дверь, ищите аквас без встроенной системы фильтрации и те модели, в которых производитель заявляет о возможности добавить освещение

Добавлено через 3 минуты
    Капелька, какой Тетра АкваАрт Эволюшн вы имеете в виду? на 130 литров, тот у которого высота 68 см?

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Да посмотрел сейчас его в интернет магазине, такое же внутреннее устройство, аналогично. А есть смысл ставить на такой маленький объем (100-120л) внешник? внутренний фильтр 500-600л/ч отлично прокачает акву, правда смотря каких рыб держать. Если золотух или цихлид, то можно внешник, а если обычных- то можно пока обойтись и встроенным фильтром.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Dok,

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    К сожалению именно вот этот рио 125 и не хвалят почему то, я тоже к нему присматривалась сначала, потом отзывы почитала и отмела, больше хвалят рио 180 , так как в нем свет удобнее переделать, но вы бьетесь опять в ту же дверь, ищите аквас без встроенной системы фильтрации и те модели, в которых производитель заявляет о возможности добавить освещение

Добавлено через 3 минуты
    Капелька, какой Тетра АкваАрт Эволюшн вы имеете в виду? на 130 литров, тот у которого высота 68 см?
    Tetra AquaArt Evolution Аквариум 130 литров.

Добавлено через 1 минуту
    Да посмотрел сейчас его в интернет магазине, такое же внутреннее устройство, аналогично. А есть смысл ставить на такой маленький объем (100-120л) внешник? внутренний фильтр 500-600л/ч отлично прокачает акву, правда смотря каких рыб держать. Если золотух или цихлид, то можно внешник, а если обычных- то можно пока обойтись и встроенным фильтром.
    Ну в этом я пока не разбираюсь
    Просто все-все рекомендуют внешник.

Инфо

Капелька, на мой взгляд там куча ненужной фигни

Инфо

Я так понимаю вас Ирина зовут?
    А какие бы вы предложили тогда? Я смотрю на те, которые внешне мне нравятся и подходят по габаритам.

Инфо

Капелька,фильтр в крышке обычно гудит, не знаю во всех моделях или нет, но люди жалуются на шум, а внешники - та же канистра, только намного удобнее в эксплуатации, сломался фильтр в крышке - будете маяться с приобретением деталей, сломался внешник, можно купить и другой в принципе

Добавлено через 26 секунд
    да - Ирина, лучше на ты

Добавлено через 4 минуты
    Капелька,а я как бы не могу ничего предложить пока, так как не знаю куда вы будете его ставить, каких рыб держать, какие растения, я думаю лучше вам всем семейством прикинуть сумму, которую сможете потратить на аквас,прикинуть размеры с рулеткой, желаемую высоту банки, учесть требования растений которые сможете купить у себя в городе, рыб и тд

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: