+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Что покупать из техники на 120л-170л?

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Что покупать из техники на 120л-170л?

Ну тогда чего мне китайца ждать-то??? Если он глубокий. Я плавать не умею )

Ну значит всё решается само собой! Заказывать немца..но на сайте где нет тумбы. А внешник куплю ка квы рекомендуете. Я в нете хочу сразу всё заказать. Мне ведь ещё с Москвы неделювезти будут ...а то и больше.
    А я так хочу поскорее новую баночку.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, я вас очень понимаю, захотелось аквариум и хочется что бы он уже у вас стоял, но не торопитесь, повыбирайте, аквариум должен потом доставлять удовольствие не только в созерцании но и в обслуживании
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Да я и так месяц уже мечусь..

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Капелька,ну поскольку я тут начиталась почти про все модели аквариумов, то внесу свои 5 копеек - это обобщенное мнение со многих форумов, отзывы владельцев- многие хвалят ферпласт кайман, но цена заоблачная, аквариумы джебо очень неплохие , у них хорошо сделан свет, у немца света обычно маловато, так как в германиии в основном народ ориентирован на цихлидники, ювели дают два года гарантии, но при условии с установкой на родную тумбу, но у всех аквариумов со встроенным оборудованием одна и та же проблема - со временем фильтры, лампы, освещение выходит из строя, надо менять какие то запчасти. У вас есть возможность купить это на заказ? подумайте об этом, иначе у вас будет неработающее оборудование, занимающее место в крышке.На мой взгляд самый лучший вариант это аквариум, у которого в крышке освещение с лампами Т5, с возможностью добавить освещение и без фильтра

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Капелька,ну поскольку я тут начиталась почти про все модели аквариумов, то внесу свои 5 копеек - это обобщенное мнение со многих форумов, отзывы владельцев- многие хвалят ферпласт кайман, но цена заоблачная, аквариумы джебо очень неплохие , у них хорошо сделан свет, у немца света обычно маловато, так как в германиии в основном народ ориентирован на цихлидники, ювели дают два года гарантии, но при условии с установкой на родную тумбу, но у всех аквариумов со встроенным оборудованием одна и та же проблема - со временем фильтры, лампы, освещение выходит из строя, надо менять какие то запчасти. У вас есть возможность купить это на заказ? подумайте об этом, иначе у вас будет неработающее оборудование, занимающее место в крышке.На мой взгляд самый лучший вариант это аквариум, у которого в крышке освещение с лампами Т5, с возможностью добавить освещение и без фильтра
    Спасибо за ваш отзыв!
    А ювели-это кто?
    Ну мне внешний вид тоже играет не малую роль. Поэто Жебо отмела стразу. Да и глянула в магазине внутренние швы-такая топорная работа!
    Сколько лопатила инет, понравился до немогу этот Cleair. Но муж вчера измерил мою руку-длина 58см вроде, у него почти 70. Но он сказал заниматься моим аквариумом не будет- а я утону. Значит не подходит. Глубокий.
    Немецкий Тетра-оченьь понравился-который я ниже приводила вторым из понравившихся. Больше на него расположена. Нравится дизайн.
    И ещё Rehau- так сказать с одной ногой. Шкафчик справа, слева просто труба (это я про тумбу).
    ....пока это писала, опять посетила мысль аквариума под заказ *чешу репу*. А тумбу сделать у шкафов-купе...

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Капелька,
    опять посетила мысль аквариума под заказ
    это оптимальный вариант.

сделать тумбу усиленную (благо с этим проблем, после детской, быть не должно)
    крышку из пластика склеить, после мебели, тоже не составит труда.
    освещение в нее сделать - ну тут на вкус и цвет.. и возможности... хоть обычные сберегайки - за то всегда можно доработать и получить то, что требуется.

ну и с таким самосборным аквариумом вас ни кто не ограничивает в выборе оборудования ... и даже если что-то выйдет из строя - оно либо чинится либо без проблем заменяется.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо

Из чего изготавливают такие самодельные аквариумы?
    Есть выбор? Пластик, орг стекло, акрил?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Капелька,считается что ювель - это лучший из немцев, все таки присмотритесь к али декору, если уж вам заказывать из москвы

Добавлено через 6 минут
    Капелька, и потом - без обиды - дизайн это не самая важная составляющая в аквариуме, в первую очередь надо смотреть на свои потребности и исходить из них, надо точно знать свои желания, какую рыбу хотите держать.Если у вас будет много растений, сразу надо определяться со светом , на 120 литров надо как минимум 60 ватт лиминесцентных ламп, в готовых аквариумах только джебо может предложить неплохие варианты, а в остальных придется добавлять самим. Если есть встроенное оборудование, то его придется либо потеснить лампами, либо выкинуть совсем.В общем самое главное в аквариуме удобство обслуживания, прочность швов, освещение и фильтрация. Исходите из этого

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Капелька,считается что ювель - это лучший из немцев, все таки присмотритесь к али декору, если уж вам заказывать из москвы

Добавлено через 6 минут
    Капелька, и потом - без обиды - дизайн это не самая важная составляющая в аквариуме, в первую очередь надо смотреть на свои потребности и исходить из них, надо точно знать свои желания, какую рыбу хотите держать.Если у вас будет много растений, сразу надо определяться со светом , на 120 литров надо как минимум 60 ватт лиминесцентных ламп, в готовых аквариумах только джебо может предложить неплохие варианты, а в остальных придется добавлять самим. Если есть встроенное оборудование, то его придется либо потеснить лампами, либо выкинуть совсем.В общем самое главное в аквариуме удобство обслуживания, прочность швов, освещение и фильтрация. Исходите из этого
    Понравилась эта моделька. Что скажите?
    http://www.gaws.ru/item.php?id=15358 Ювель

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Модель шикарная, класс, но у них все оборудование встроенное в акву, нравится вам это?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: