+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Diamond4d-35л

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Diamond4d-35л

Diamond4d, по поводу растений, то у меня бывало что оно почти умерло, только соберусь выкинуть, смотришь а растение начало рости, у меня так гетеронтера , я ее заморозила пока несла, вся погибла, а из маленького кусочка сейчас пол аквариума заросло не успеваю полоть, бывает даже удалю растение, глядишь а из кусочка корня или детки опять выросло, адаптация проходит порой долго, не все растения начинают сразу идти в рост, хотя и такие бывают
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
    Diamond4d скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Diamond4d-35л

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    адаптация проходит порой долго, не все растения начинают сразу идти в рост, хотя и такие бывают
    Да, теперь я это поняла. И, ведь теперь, действительно, разваливание листиков прекратилось! И по-тихоньку молоденькие, зелененькие листики появляются!!! Я как чувствовала - не выдергивала потрепанные кустики, да и жалко было выкидывать.

Вот уж, воистину аквариумистика затягивает!!!! Наша 9-летняя дочь каждый день мечтает о большом аквариуме))) Ради этого приобретения она даже готова расстаться со своими сбережениями....
    Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: