+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Садовая земля в аквариуме, созревание аквариума.

Инфо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    veronika252501 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Садовая земля в аквариуме, созревание аквариума.

СО2 здравствуйте! вы писали что вы из орла, я часто посещаю с визитами ваш прекрасный город (т.к. в моем чудном городе еще меньше выбор травы, грунта и т.д.), подскажите пожалуйста поподробней где у вас находится птичий рынок (вы писали что пойдете покупать туда травку)! заранее огромное спасибо!

2. Сказал Спасибо:

СО2 (21.01.2011)

Инфо
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    СО2 на пути к лучшему

Цитата Сообщение от veronika252501 Посмотреть сообщение
    птичий рынок
    Вероника, очень приятно познакомиться! Птичий рынок находится на остановке "Центральный рынок", орловчане называют эту остановку "Ряды" или "молочный рынок" - кто как, но если спросите, то вас поймут. Ну а если,что, можете созвониться со мной- составлю компанию, т.к. сама давно не была на самой птичке. Одной- хорошо, а вдвоем - веселее. Расскажем нашим друзьям, какая трава и рыбса есть в г.Орле...

Инфо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    veronika252501 на пути к лучшему

я только за! собираюсь в воскресенье к вам приехать... я примерно поняла где это! вы в воскресенье свободны?

5. Сказал Спасибо:

СО2 (21.01.2011)

Инфо
    СО2 на пути к лучшему

Надеюсь, что да.

Инфо
    Поблагодарили 170 раз(а) в 125 сообщениях
    Василич - весьма и весьма положительная личность Василич - весьма и весьма положительная личность

По СО2 у меня стоит 2 бутылки браги,1-н серовский баллон , и один баллон от углекислотного огнетушителя.По закваске грунта,думаю воду надо менять хотя бы один раз в неделю,когда пройдёт гнилостный запах,тогда и можно закладывать в аквариум.
    Последний раз редактировалось Василич; 21.01.2011 в 14:36.

8. Сказал Спасибо:

СО2 (21.01.2011)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

СО2, сыпте так землю нормально всё будет только добавте специальные бактерии например Tetra Bactozym или TetraAqua Biocoryn а лучше Tetra Safe Start, в идеале конечно Bacter 100 от ADA у вас Москва рядом. и всё будет нормально только в первые 2 недели меняйте воду по 30% каждые 3 дня потом раз в неделю. с замачиванием грунта это всё долго и не столь необходимо, но если всё таки хотите то замачивайте, просто скачков нитратов и др. соединений будет меньше, но как сказал Василич, всё ровно вспышки водорослей не избежать.
    кто ищет, тот всегда найдёт

10. Сказал Спасибо:

СО2 (21.01.2011)

Инфо
    СО2 на пути к лучшему

Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, хватит ли растениям в моей банке света? Значит так: 1) Акв 115 литров (выпуклая панорама)
    2) Длина - 82 см
    3) Высота - 43см
    4) Ширина боковых стенок - 27 см
    5) Ширина в центре аква - 35 см
    6) 2- ве люмин. лампы длиной 59 см. (OSRAM L18W\765)
    Хватит ли мощности этих ламп или купить другие и какие лучше? Лампы встроены
    в крышку изготовителем. Крышка черная и снаружи и внутри. Надо ли над лампами выстилать фольгой?

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от СО2 Посмотреть сообщение
    Акв 115 литро
    Да, и еще есть 2-ве стяжки (что очень моройно), что затрудняет облуживание...

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

СО2,здраствуйте. света для аквы с травкой будет конечно маловато. я бы добавил как минимум одну еще такую же. а в перспективе установил бы сразу, чтобы второй раз не переделывать, штук 5 таких ламп, с отдельным включением по крайней мере 2 последних ламп. и свет ламп с маркировкой 765 моей травке не очень.отражатели над лампами не помешают, какой то процент дополнительного света будет. а полянки из ричии вроде кискис выращивал.

13. Сказал Спасибо:

СО2 (21.01.2011)

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
    jel на пути к лучшему

А вы потом сифоните такой грунт, с землей?
    Что-то я не могу представить этот процесс, мне все кажется, что земля начнет всплывать и равномерно грязью распределяться по всей воде Это не так?
    Ко мне - на ты

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

травники обычно не сифонят , а если с землей то вероятно сифонка будет поверхностная без шевеления грнта
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: