+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Polina - 140л

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Polina на пути к лучшему

По умолчанию Re: Polina - 140л

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Polina, Аквариум, понравился, декор конечно не на мой вкус, но раз сынуля делал , пусть будет, добавите растений совсем хорошо будет, а рыбсы очень красивые, видно что им у вас хорошо
    У меня тоже Jebo , фильтр был не очень шумный но надоела льющаяся вода , там был внешник и очень не удобный, поставила внешник Атман вообще бесшумный, буду встроенный убирать, хватит места для еще одной лампы
    Большое спасибо за оценку. А сколько у вас родных ламп? Вроде в аквариумах этих марок света хватает, а еще слышала что сильное освещение может привести к активному росту микроводорослей.

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Polina,
    Цитата Сообщение от Polina Посмотреть сообщение
    сильное освещение может привести к активному росту микроводорослей.
    И сильное и слабое тоже приводит к водорослям, оптимальное 0,7 Вт/л ( чтоб растения просто росли). Посмотри раздел "Освещение аквариума" там все расписано.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Polina, родных три одна из них розовая для растений, получается примерно 0,6ватт, но у меня без СО2, пока все хорошо, еще одна лампа будет завязана отдельно как досветка
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: