+ Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 363

Тема: ulydi

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: ulydi

у меня есть подозрения что одна креветка беременна. я не видела как она ходила с седлом но под хвостом вроде как есть что то жёлтое. может ли быть, что это икра? криветка ярко красная но в длину маленькая. всего наверное 2 см. а какими они вообще вырастают?

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

ulydi Если криветки Вишни, то 2см. это их взрослое состояние

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

взрослые самки до 2,5 см самцы 2см , это скорее всего икра , смотри потом она спрячется на пару дней и появиться уже без икры - жди пополнения
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

люблю шоколад
    Инфо
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

dima,да она у меня одна ярко красная и я её редко вижу. сейчас вообще убежала куда-то. несмотря на то что у меня в акве преобладают чёрный и зелёный цвета мне сложно найти красную креветку.

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

они любят прятаться , хорошо вылезают на кормешку , у меня хорошо едят мясо креветок
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

люблю шоколад
    Инфо

dima,ну я им не собираюсь давать мясо креветок давать. они у меня хорошо таблетки для сомов со спирулиной едят. они один раз сома анцика, который 5-6 см длиной отогнали от таблетки.

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
    Golovolomk@ на пути к лучшему

ulydi, так их же много! а он один! а кушать все хотят, побеждают множество! Жди прибавления в семействе!

Добавлено через 19 секунд
    У меня тоже криветки с икрой ходят=)
    Аквариум - это не так сложно, как кажется, и не так просто, как хотелось бы.
    Дневник аквариума

люблю шоколад
    Инфо

сегодня купила плёнку-фон

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

ulydi Ждем фото с фоном

люблю шоколад
    Инфо

felaris,да ничего особого. смотрится почти так же. но самой приятней когда знаю что там плёнка

+ Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: