Закрытая тема
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 495

Тема: №100 новогодняя, юбилейная

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: №100 новогодняя, юбилейная

всем привет.

Добавлено через 57 секунд
    Vikari,Юра красиво смотрится.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Vikari, Да, Сергей прав, красиво!

3. Сказал Спасибо:

Vikari (03.01.2011)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Юра, здорово. И шарики зачётные.
    Всем-всем приветы!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

5. Сказал Спасибо:

Vikari (03.01.2011)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем-всем здорово Все, разговорню я прочитала, счастливая теперь.
    Незнайка, раз ты у нас лекарь (себя лечил, Диму лечил) может и меня попробуешь вылечить? Очень тяжелое заболевание на меня напало...лень называется! Как избавится от нее? Я сегодня вообще не сгибаюсь, не поднимаюсь, не готовлю, не выхожу на улицу...ничего НЕ делаю....С сыном в сад опоздали седня (проспали), но хоть отвела...мужа на работу проводила. Сама сижу...ругаю себя и все равно сижу...

Юра, ёлочки восхитительные. Рада, что они не искусственные и живые
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Уууууууу! Как все запущено!!!!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Vikari,не...что самое обидное, у меня НЕ запущено. Я веду трезвый образ жизни! )) 2 бокала шампанского на НГ не в счет...
    Пойду снова кофе налью...со второй чашки может подействует...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Люблю скалярок! Аватар для джо
    Инфо
    Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
    джо скоро придёт к известности

все привет кто есть
    не большой лентяй

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

джо, Привет, привет.

Люблю скалярок! Аватар для джо
    Инфо
    Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
    джо скоро придёт к известности

Андрей Ч., привет

Добавлено через 16 минут
    Гаичка, привет не ожидал тебя увидеть
    не большой лентяй

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

Всем привет! Эх, жаль что новогодняя ночь уже кончилась. Она так быстро пролетает. Мы вот все сделали с опозданием, старый Новый год проводили в 23:30, встретили вовремя в 0. А потом покушали и пошли гулять по городу на площадь зашли, бенгальские огни жгли. Потом обратно домой шли "одним шагом" (т.е. лед был настолько скользкий, то одним разгончиком пол-пути домой можно пройти, только один минус "на встречку" выезжали наши старые, "добрые" -Деды морозы. ПАдали они через шаг!)Потом мы просто тупо сидели, пили, ели в комп рубились, телек смотрели!!! В 4 утра опять поели, в 6 утра попили кофе, через пол-часа свалились с ног, а в 10 часов гости из Красноармейска(которые к нам приехали Новый год праздновать ) уехали, а жаль. Вот так прошшел наш Новый год "без подробностей".

Цитата Сообщение от джо Посмотреть сообщение
    Гаичка, привет не ожидал тебя увидеть
    А почему?

Добавлено через 14 минут
    КТО РАЗБИРАЕТСЯ В БОЛЕЗНЯХ РЫБОК-ИДИТЕ В МОЙ АКВАРИУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! ФОТО ЕСТЬ!
    Последний раз редактировалось Шура; 03.01.2011 в 17:21.
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Закрытая тема
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: