всем привет.
Добавлено через 57 секунд
Vikari,Юра красиво смотрится.
всем привет.
Добавлено через 57 секунд
Vikari,Юра красиво смотрится.
Vikari, Да, Сергей прав, красиво!
Vikari (03.01.2011)
Юра, здорово. И шарики зачётные.
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Vikari (03.01.2011)
Всем-всем здоровоВсе, разговорню я прочитала, счастливая теперь.
Незнайка, раз ты у нас лекарь (себя лечил, Диму лечил) может и меня попробуешь вылечить? Очень тяжелое заболевание на меня напало...лень называется! Как избавится от нее? Я сегодня вообще не сгибаюсь, не поднимаюсь, не готовлю, не выхожу на улицу...ничего НЕ делаю....С сыном в сад опоздали седня (проспали), но хоть отвела...мужа на работу проводила. Сама сижу...ругаю себя и все равно сижу...
Юра, ёлочки восхитительные. Рада, что они не искусственные и живые![]()
Уууууууу! Как все запущено!!!!
все привет кто есть
не большой лентяй
джо, Привет, привет.
Андрей Ч., привет
Добавлено через 16 минут
Гаичка, привет не ожидал тебя увидеть
не большой лентяй
Всем привет! Эх, жаль что новогодняя ночь уже кончилась. Она так быстро пролетает. Мы вот все сделали с опозданием, старый Новый год проводили в 23:30, встретили вовремя в 0. А потом покушали и пошли гулять по городу на площадь зашли, бенгальские огни жгли. Потом обратно домой шли "одним шагом" (т.е. лед был настолько скользкий, то одним разгончиком пол-пути домой можно пройти, только один минус "на встречку" выезжали наши старые, "добрые" -Деды морозы. ПАдали они через шаг!)Потом мы просто тупо сидели, пили, ели в комп рубились, телек смотрели!!! В 4 утра опять поели, в 6 утра попили кофе, через пол-часа свалились с ног, а в 10 часов гости из Красноармейска(которые к нам приехали Новый год праздновать ) уехали, а жаль. Вот так прошшел наш Новый год "без подробностей".
А почему?
Добавлено через 14 минут
КТО РАЗБИРАЕТСЯ В БОЛЕЗНЯХ РЫБОК-ИДИТЕ В МОЙ АКВАРИУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! ФОТО ЕСТЬ!
Последний раз редактировалось Шура; 03.01.2011 в 17:21.
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."