Закрытая тема
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 495

Тема: №100 новогодняя, юбилейная

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: №100 новогодняя, юбилейная

sergeiinz, Дааа, аквариумист - это диагноз.

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Андрей Ч.,согласен

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Не ребята!
    А я сейчас затаился! Готовлю грандиозный проект по расширению своего аквахозяйства. Но пока об этом рановато!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Vikari, Интригуете!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Дааа, аквариумист - это диагноз
    в точку

Юра действительно заинтриговал , вот теперь будем ждать очередного шедевра
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Андрей Ч.,
    Да нет! Так, делюсь!
    Одно могу сказать. Это дело встает на коммерческие рельсы. Поэтому и расширяться надумал. Появился спрос на разные растения и удобрения к ним!
    Вот и надо поспевать, пока кто нибудь другой не успел эту нишу занять!

Инфо
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

я вчера жену пужал. сейчас бы литров на 800 замутить, говорю. она готова в ответ пересилить меня в баню со своими аквариумами.

Инфо

Цитата Сообщение от sergeiinz Посмотреть сообщение
    сейчас бы литров на 800 замутить
    Серега!
    Это для нас не конечная остановка! Аппетит приходит во время еды!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    Вот и надо поспевать, пока кто нибудь другой не успел эту нишу занять!
    Юра желаю удачи , чтоб все получилось
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

10. Сказал Спасибо:

Vikari (02.01.2011)

Инфо

вот буду дедушкой тогда можно и мутить. буду старым пердуном, никого слушаться не буду, буду делать что хочу.

Закрытая тема
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: