просто за свой кубмк 30х30х30 я заплатил 250 р.![]()
просто за свой кубмк 30х30х30 я заплатил 250 р.![]()
iriska.66, Поздравляю!!! Ну мы ждем рождения нового криветочника!!! Я думаю это будет шедевр! Не подводи!
Всем привет!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
iriska.66,вот видишь, выбрала то что я советовала!!!
Sveta, Сочувчтвую, жалко ребятишек, сама бы болела , лишь бы они не болели.
А про отравления скажу, что в школах-это постоянно происходит.Попроси , чтобы взяли анализ на ротовирусную инфекцию, а то если это она , приглушат, а потом она опять вылезет.
Всем привет, сил после понедельника нет, сегодня хочу пораньше спать лечь
Добавлено через 3 минуты
Света, ты сама только держись и не плачь при ребенке, все будет хорошо, жалко что на новый год нормально ребенку не поесть, а в школьных столовых это совсем беда как кормят, и ничего не сделаешь
Аквадомик стал для меня родным
я там с 1 по 4 класс не ела. там мама бутерброды давала и т.п. в 5 классе ну очень есть захотелось, пошла купила булочку и траванулась. больше я в школе не ем!!!
Ика, Правильно говоришь, надо ребёнку не показывать своих страхов, хотя я Свету очень понимаю,и сочувствую.
Форумчане, помогите советом, отписалась в болезнях рыб.Я уже не знаю чем лечить, рыбы, как увидят что я подхожу к аквасу, так прячутся, я их замучила лечениями.Муж ворчит, что я с детьми столько времени не провожу, сколько с рыбами.И с ведрами воды он меня уже видеть не может.А рыбкам лучше не становиться.
vikulya,
Ика,
ulydi, Прюююююювет!
Что так тихо? Все молчат! Я вон уже успел растючку в акве всю подстричь! Ха такой лысый ща!
Товарисщииии, всем баольшой приветик!!
Ну и страсти тут кипят, ....жуть!!![]()
vikulya, а я не знаю что написать,не сталкивался,а бред нести ЗАЧЕМ?
Добавлено через 45 секунд
Незнайка, Привет Юр! Давно не видал тебя! Все с ремонтом носишься? Да а когда ты тесты собираешься забирать?