+ Ответить в теме
Страница 39 из 78 ПерваяПервая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 779

Тема: Ика

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Ика

Sveta, неделю назад оборвала все, камень задвинула, убрала мох пришлось его распотрошить внутри весь загрязнился сейчас промыт лежит в другой акве ждет очереди, у меня коряжка по центру небольшая но она вся заросла анубами только кончик торчит, теперь больше служит спальней для рыб чем декором
    Аквадомик стал для меня родным

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Ика,я долго рассматривала фото но так и не нашла где там у тебя коряжка

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ulydi, стоит по центру, только кусочек торчит, сейчас смотрела, действительно не видно, просто не пыталась ее снимать

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Фрегат Мухокупринос
    немного стремновато звучит, но ....крассава, ни чего не скажешь!!

5. Сказал Спасибо:

Ика (22.12.2010)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Незнайка,

Ира, напиши по латыни, так приятнее взору будет и найти в поисковике можно будет. Я хоть на них посмотрю
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Иринка!
    Ты умничка! Все у тебя в аквариуме , замечательно!
    Водичка у вас хорошая - мягкая. В ней все растет и цветет - на ура!
    А СО2 действительно можно компенсировать количеством рыбы, которая его выдыхает. И это на самом деле так. Это не вымыслы.
    Видимо, у тебя в этой банке сейчас найдена та самая золотая середина по всем параметрам.
    Ой не зря я вам все в свое время разжевывал и растолковывал!
    Молодец!

8. Сказал Спасибо:

Ика (22.12.2010)

Инфо

DERJA, сейчас напишу, у меня записано
    Юра, а тебе отдельное спасибо, за твои советы, все мотала на ус, ты прав с рыбами, при хорошем фильтре и небольшой перенаселенке можно обходиться без СО2, свет у меня пока не достаточный для постоянной подачи, да и уклон у меня все же рыбный, я за этот год именно подбирала растения, которые у меня растут, наблюдала , по удо , иногда даже прекращала их лить, растения сами показывают когда им чего то не хватает, но на этом думаю не останавлюсь, гредет все же перестройка крышки , возможно переделаю свет, ну и буду пытаться все держать в балансе. А водичка действительно хорошая, подмены делаю опять же по твоим рецептам, и вооюще воплощаю все твои рекомендации ну и чуть по своему, СПАСИБО

Добавлено через 7 минут
    Вот ,Диана,вроде так, Фрегат Myxocuprinus asiaticus.,по крайне мере мне так в магазине написали, я в нете смотрела

10. Сказал Спасибо:

Vikari (22.12.2010)

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Ика, Фрегат, теперь точно стал своему названию соответствовать, красавец, расправился .Яркая рыбка стала. И в целом твои аквариумы, красивые и ухоженные.

12. Сказал Спасибо:

Ика (24.12.2010)

Инфо

Вот показываю к своему стыду свои заросли , пока меня небыло все вылезло из аквариума
    Это я снимала свою нимфею 31.12.10 перед отъездом, это вторая которая просто луковка была с маленькими листиками

А это фотала 9.01.11

Ну а это то что выросло, правда немного правый угол оборвала

Добавлено через 7 минут

Вот как фрегатик вырос
    А это все мои заросли

Наверно у этой скалярии был предок вуалевый, нижний плавник весь волосатый а верхний двойной как хвост

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Ика, Ирин слов нет как все красиво!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

15. Сказал Спасибо:

Ика (10.01.2011)

+ Ответить в теме
Страница 39 из 78 ПерваяПервая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: