Ика, скалярии класс))) и аква в целом!
А что за рыбка на последнем фото???
Ика (21.12.2010)
Стараюсь,анубы одно время стали какой то гадостью заростать, но после прекращения использования таблеток СО2, все вошло в норму, видимо я просто еще не доросла до СО2 да и света у меня маловато, но то что у меня растет не жалуется, более сложные виды просто не растут типа ротал
Добавлено через 1 минуту
Платидорас не вышел на фотосессию, старенький стал наверно
Добавлено через 3 минуты
Mizantrop, Рыбка это моя любимая называется Фрегат Мухокупринос, это по русски, но вообще если смотреть в нете то надо по латыни набирать, если интересует то напишу
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Красивые рыбехи, у меня такие же молли готовятся к проживанию.
Ика (22.12.2010)
Этот молька у меня уже больше года, было несколько по первости, кто помер кого отдала, вот остался один пристает к гурамам, наверно скоро жемчужные переедут в большой аквас, там их совсем макр замучил, а здесь вроде есть где спрятаться, вечером ни кого не найдешь как будь то аквариум без рыб, золотые пристроились спать с платиком внутри камня, я его задвинула в глубь (теперь фильтр не мешает)
Ика,а мне очень понравился твой старый-добрый платик, который фоткаться не вышел и тот рыбс, что на последнем фото с загадочным названием и ярким внешним видом. Как он себя ведет в акве? Расскажи о нем!Ты никогда его не показывала...прятала свою жемчужину акваса
![]()
Ика (22.12.2010)
DERJA, немного впереди рассказывала когда только купила, интересный рыбс, немного подрос, особенно мне нравиться что не прячется, и плавает где хочет, не могу сказать что он рыба нижних слоев, также обитает и в среднем слое и поднимается за кормом наверх и лопает прекрасно со дна, вообщем комфортабельная рыбка, жаль второй быстро скончался но как мне показалось он с начала был уже не очень здоров сжатый плавник и тд. этот первый прижился, никто его не трогает и он конечно тоже старается "объезжать грузовики", надеюсь что он вырастет большой и красивый, возможно в будущем заведу исключительно только этих рыбсов, кстати он еще прекрасно объедает водорослевые наростания, и вообще кушает все что не даю
DERJA, я видела взрослого размером со скалярию, но за два месяца вырос всего сантиметров на 1,5-2 но потолстел и плавник верхний-фрегат увеличился , так что надеюсь что вырастет , они все не растут , а потом как начинают увеличиваться, да ты наверняка знаешь как это бывает, черные у меня тоже малышки были с двухрублевую монетку, а сейчас вымахали
Ирина,красота то какая !
Улыбка - понятие растяжимое...
Ика (22.12.2010)