Marinella, Что именно с трудом получается? У меня даже баланс держится=) Как это не странно. У вас вода портится?
Marinella, Что именно с трудом получается? У меня даже баланс держится=) Как это не странно. У вас вода портится?
Marinella,у меня нормально получается
живут и вода не мутнеет. наверно роголистник не дает. там 1 молька и 2 анцика.
ulydi, Что делать будешь когда анцики вырастут?? а?? У меня та же проблема...
Marinella,у меня там фильтр стоит.
Golovolomk@,ничего.
ulydi, они же громадные будут. Им места мало.
Фан 1? и флейта есть?.....мольке скучно
Golovolomk@,......перекармливаю, живут четыре поколения мальков......подмены каждый или через день (со дна убираю остатки...фекалий).....фильтр Фан 1 засоряется быстро.....раз в неделю с частичным сохранением воды (л 6) мою капитально.... когда воняет не возможно
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Marinella, А вы постарайтесь не перекармливать. У меня тож мальки в количестве примерно 60 штук.Возрастом от месяца до недели.Используйте корм который воду не портит. У меня фирмы тетра. Кормлю так что б на дно ничего не попадало. только каждому в рот=)
ulydi, аквариум нечего
понимаешь, они в таком объеме большими не вырастут.
Marinella, я же писала, что купила флейту. а фильтр фан мини. вполне хватает. рыбки всего 3 да еще и креветки и улитки. корма лишнего нет. да еще и растений куча. мути неоткуда братьсяпонимаю,что мольке скучно. но других рыбок в этом объеме мучить тоже не хочется
а кого по идее можно в данный объём посадить![]()