Mizantrop, Да не скажи. Когда не было анциков катушек и физ море было... все стекла в кладках. Сейчас стекла вычищены. Заведи хищную улитку. (Хелена вроде называется) Будет хрумать твоих катушек.
Mizantrop, Да не скажи. Когда не было анциков катушек и физ море было... все стекла в кладках. Сейчас стекла вычищены. Заведи хищную улитку. (Хелена вроде называется) Будет хрумать твоих катушек.
Golovolomk@, проблема в том, что живу я в курске... И хелен у нас по моему не продают. По крайней мере я не находил.
Мizantrop (19.12.2010)
DERJA, да простят меня модеры..не могу я с мобильного пользоваться кнопкой оффтоп.. Много кто хорошо справляется только мне некуда на время войны с моллюсками отсадить мирное гупяшечье население.
А кто может кушать мальков гуппи, что б контролировать мое стадо??
начала портиться пистия...
это очень плохо. Надо что то делать. Добавила удобрения. Выставила в отдельной баклажке.
Мальки отданы. В размере 7 штук из 15 двухмесячных. Осталась толпа мелочи.
Хочу Большую квартиру, и большой аквариум!
Видимо придется заводить данио. Неонов не потянем(свободных мест в квартире нет). Где бы взять данио?!
Можно их не стайкой, а парочкой?
Ампулярии - все девочки. Внимания друг на друга не обращают. Кормлю капустой и огурцом, да бы растения не портили. Может пол поменяют?
Придется в ближайшие дни переться на другой конец города за лампой. Свою успешно утопила почти с месяц.
Рыбки здоровы. Растения тоже. Не считая пистии. Даже хемиантус ожил.
Через 5 месяцев расширяться все равно придется. Растут - анцики. Маленькие хорошенькие. А вырастут большие и рогатые.
Домашние скоро вместе с аквариумами, рыбками, банками вгонят из дому. Достала уже всех.
---------------------------------
Пока что все.
Sveta,у нее, вроде, другая ситуация, когда гуппи ну никак не хотят есть малюток, а их все больше и больше! Для этих целей можно завести любую рыбку (почти), они все непрочь полакомиться мелкой рыбкой. Вариант с данио - тоже выход!