Пробовала по разному. На хороший фотик хорошо получалось. Но он в ремонте. Пробуем на обычный. Это лучшее что было....
Добавлено через 6 минут
не кидайтесь тапками! =))
Пробовала по разному. На хороший фотик хорошо получалось. Но он в ремонте. Пробуем на обычный. Это лучшее что было....
Добавлено через 6 минут
не кидайтесь тапками! =))
Golovolomk@, а у вас фильтр есть?
джо, Да, конечно, так же обогреватель, компрессор присутствуют.
Отдали двух ампулярий. Желтых. Домики у них конечно не очень. Сейчас кормлю этих "зверей" капустой.Восполнить у них недостаток кальция.
Мне улитки нравятся. Все. В умеренном количестве. Есть физы, мелании, роговые красные катушки, ампулярии - самые грациозные. Деток хочу от них увидеть. Но у меня все девочки. С гуманитарной помощью не вариант - Ростов-на-Дону.
Golovolomk@, по опыту борьбы с ними мне кажется, что их ничто не может уничтожить)
У меня для этого пара сомиков есть. Анциструсы. Счищают кладки со стекла подчистую. Специально размножаю в отдельной банке.
Golovolomk@, Ну а чем кормиш? Рыб
джо, тетрамин, и другие корма этой фирмы, так же дафния, таблетки для сомов, иногда соскобленное мясо, зелень, артемия.... малькам и желток достается, и многое другое... полное меню.
Добавлено через 12 минут
Сегодня посчитала и ужаснулась, за 2,5 месяца мои рыбки принесли 90 мальков. С этим надо что то делать! Завтра отдам 7 мальков!