Закрытая тема
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 490

Тема: №98

Инфо
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    XPYCTforever на пути к лучшему

Смех Re: №98

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    XPYCTforever, гель для душа можно заменить мыльным раствором.
    Поздно буду ждать своей смерти)))
    "У сердца есть свои резоны, о которых рассудку нечего не известно"

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: №98

XPYCTforever, смело!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Шура, да, они тут такого понаписали...сама тока щас все прочла.К меня тож детё спит А с рыбками и я разговариваю...чаще всего, ругаю за попрыгательство перед едой.
    Ика,макра посмотрела - симпотяга! Вот ты про своего такие страсти рассказываешь...а я тоже когда-то на них злилась, что они мне стока рыбы загрызли... даже крапчатого насмерть! Но все равно люблю и сделала уже свой выбор в сторону этих темпераментных и жутко умных рыб. Еще мне нравится в них то, что они относительно стойкие ко всяким болячкам и невзгодам. Не переживают, после подмен, выносливые, красивые, с характером и они общаются! Я могу долго смотреть, как они друг перед другом выпендриваются, хвастаются, играют друг с другом в догонялки. Молодцы, дружная веселая кампания! Ну, если когда-нидь поедешь через Нарву - увидемся Понимаю, что все не просто...

Ребят, подскажите как долго глину сушить надо было? Сегодня наделала шариков из голубой, щас буду химичить...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Диана. привет. Я свою на печке жарил минут 20... а про макров согласен, умные рыбы))

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

помогите найти темку где про свет рассказывается. там где про 2700 4200 6400к и тп.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от XPYCTforever Посмотреть сообщение
    Орфография в оперу встроенная
    я знаю что поздно пишу но всё таки будет лучше если многие будут пользоваться и мне будет приятнее читать)))

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Mizantrop,О..20 минут! А я совсем то минут 10 потерпела...Ну, поздно уже...я уже глину распихала...Представляю, что будет завтра...Она наверное вся размокнет и вода станет мутной... А у тебя вода не помутнела?

Вечный новичок...
    Инфо

Юля, надеюсь пунктуация тебя не особо беспокоит??? А то я частенько не успеваю запятые ставить)))

Добавлено через 1 минуту
    А в воде она всё равно раскисла ..(я же её не обжигал)..но уже под слоем грунта. И ничего не мутнело))

Инфо

ulydi,тема где-то либо у Золтара, либо в Незнайкиной. Кажется мы там это обсуждали. Время будет - я найду. А сейчас готовить пойду.
    Mizantrop, что ты мне посоветуешь: выловить глину с обоих акв, или пусть будет...

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Mizantrop,ды пунктуация пойдет, если конечно смысл не теряется. просто писать слово жизнь через Ы и тп. мне не оч нравится.
    DERJA,я искала искала но что то найти не могу.

Вечный новичок...
    Инфо

DERJA, ИМХО пусть будет...если сейчас не замутила когда подкладывала, то потом не должна уж точно.

Закрытая тема
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: