XPYCTforever, смело!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, да, они тут такого понаписали...сама тока щас все прочла.К меня тож детё спитА с рыбками и я разговариваю...чаще всего, ругаю за попрыгательство перед едой.
Ика,макра посмотрела - симпотяга!Вот ты про своего такие страсти рассказываешь...а я тоже когда-то на них злилась, что они мне стока рыбы загрызли... даже крапчатого насмерть! Но все равно люблю и сделала уже свой выбор в сторону этих темпераментных и жутко умных рыб. Еще мне нравится в них то, что они относительно стойкие ко всяким болячкам и невзгодам. Не переживают, после подмен, выносливые, красивые, с характером и они общаются! Я могу долго смотреть, как они друг перед другом выпендриваются, хвастаются, играют друг с другом в догонялки. Молодцы, дружная веселая кампания! Ну, если когда-нидь поедешь через Нарву - увидемся
Понимаю, что все не просто...
Ребят, подскажите как долго глину сушить надо было? Сегодня наделала шариков из голубой, щас буду химичить...
Диана. привет. Я свою на печке жарил минут 20... а про макров согласен, умные рыбы))
Юля, надеюсь пунктуация тебя не особо беспокоит??? А то я частенько не успеваю запятые ставить)))
Добавлено через 1 минуту
А в воде она всё равно раскисла ..(я же её не обжигал)..но уже под слоем грунта. И ничего не мутнело))
Mizantrop,ды пунктуация пойдет, если конечно смысл не теряется. просто писать слово жизнь через Ы и тп. мне не оч нравится.
DERJA,я искала искала но что то найти не могу.
DERJA, ИМХО пусть будет...если сейчас не замутила когда подкладывала, то потом не должна уж точно.